Тема 25432, сообщений: 94
Прошу помощи. Мужчина ушел в секту. |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
kasandra2730 |
|
kasandra2730 |
Margo0211
Да.. вы правы.. я старомодна.. |
|
Reality killed the video star |
Клятва жене что будешь ее рабом на всю жизнь?Он свободный человек и должен искать свое.Конечно некрасиво так уйти и оставить ее с детьми...но другие мужики тупо в запои уходят в аналогичных ситуациях. |
|
Таня01 |
Мир вам
""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов Себя кто полагает свободным от оков."""" Гете |
|
Эвридика Штурвалова |
""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов
Себя кто полагает свободным от оков.""""
Гете
|
|
Джия |
Левка.. весь сумбур относился к Вашему посту... 7 лет назад я его вытащила с того света..он был парализован и ходил под себя 4 года... а потом появилась поездка к белому морю. как только он встал на ноги.. с друзьми.. к месту силы...там он нашел силу в виде 20 летней девочки, которая его обслужила по полной программе. вернулся похорошевший, сказал, что прости-все было не серьезно.. люблю тебя..простила...дура.(об этом было уже на форуме..) вот теперь это.. Он не работает, я содержала и его и детей...а теперь ему удобно уйти в никуда от плохой жены.. все правильно.. по законам
Извините, конечно, но Вы сами виноваты, Вы ему навязали свою любовь и теперь хотите, что бы он играл по Вашим правилам, потому что Вы так решили и хотите. Вы любите))), Вы, не он)), поэтому чего тут удивляться, что он слинял? Да, горько, да больно, но ещё ни одного мужика не удерживали дети.
Счастья Вам с более достойным мужчиной Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galaxyalex |
а общая.. Это кто вам такое сказал?
Но это Бог с ним. Всё ж вы уже взpослая и должны понимать, что Путь к Богу он всегда индивидуален. Это закон. Европа будет Свободной!!!
|
|
Miroslava |
kasandra2730 к сожалению я не думаю что он до конца избавиться от своих метаний. потому что Уран в 12 доме, нептун там же будут находиться долго. Но если он будет продолжать упорствовать, то у меня выходит что он может окончить свои дни в одиночестве, находясь в заведении для невменяемых. В том возрасте в каком он сейчас иметь такие транзиты, длительность которых будет до 20 -30 лет в 12 доме, плюс туда будут еще подключаться и сатурн и плутон тоже будет идти в том же направлении, по тому что вы пишите, я думаю что это может принести ему дурную славу. которая может его так ударить, что навряд ли он сможет подняться. Я так думаю. что ему нужно крепче держаться за такую жену как вы. |
|
Emperor |
Счастья Вам с более достойным мужчиной
А лучше - с тем, кто Вам будет навязывать свою любовь, а не Вы ему. Достоинство - вещь философская. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
kasandra2730 |
Джия |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025