Тема 25403, сообщений: 25
Хорар возможны ли отношения между М и Ж? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Выскажу собственное мнение ( на правдивость не претендую как обычно) Итак- Кверент - подруга -Юпитер и луна Квезит - мужчина - Меркурий. На мой взгляд планеты в первом и седьмых домах могут описывать этих людей или дополнительные факты, касающиеся их жизни. Плутон в первом может говорить о человеке довольно таки волевом, если не сказать пробивном.Смущает ретроградность ( это еще и управитель 11 -го) - то есть человек может быть заинтересован в реализации некой мечты. Об этом же говорит и Луна в 11 доме. Как и о том , что отношения более дружеские, безусловно завязаны на интернете. Далее- аспектов между Юпитером и Меркурием нет- встреча не состоится. ( нет аспекта- нет действия) Хотя трин Меркурия с Нептуном даст Надежду или иллюзию встречи. Но, хоть Нептун и соуправитель Стрельца- все же это только иллюзия. Солнце в 7 ом доме может говорить о том, что мужчина заинтересован в собственных деньгах и имеет их. В данном случае рецепция по экзальтации может быть истолкована как заинтересованность кверента в деньгах квезита . НО! Сходящаяся квадратура между Юпитером и Солнцем - это неоправданные надежды. Луна как соуправитель кверента делает квадратуру к Нептуну - разочарование в надеждах. Так что мой ответ на вопрос- нет отношения не возможны А последние градусы АС - могут говорить, что кверенту уже что- то известно иили от кверента ничего не зависит. Это может подтверждать и положение Луны в скорпионе. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) лакки09
спасибо огромное за такое болшое развыорнутое письмо,жалко,конечно,что ничего не будет,кроме иллюзии.но я всыо-таки разглядела
будем надеяться на самое хорошее |
|
Suwashita
А как Вы узнаете о результатах? Кстати квадратуры между Юпитером и меркурием до выхода его из знака не будет.
Квадратура бы все же дала отношения, пускай и конфликтные. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
надо ждать,что будет дальше.Но я,честно говоря,уже сомневаюсь,что что-то будет,мутный мужчина у нас |
|
Вообще- его любовные отношения, впрочем как и детей описывает 11 дом. А он в Скорпионе. Самое интересное, что Марс как управитель находится в Деве, то есть если другая и есть, то она его любит. Меркурий в своей обители- самодостаточен и скрытен ( Меркурий в 6-ом, уже говорила), трин с Нептуном действительно может говорить о некоторой очарованности кверентом.Но это тоже иллюзия. Ведь Близнецы для Юпитера- знак изгнания, Получается - не любит.
Да, конечно скоро Меркурий переходит в Рак- знак экзальтации Юпитера - но ведь это после смены знака... а пока... Ну а Юпитер бывший в соединении с Ураном в Нептуне и дал вероятно заинтересованность такую кверента. Но по моему кверент сменила свое отношение не так давно к квезиту. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025