Форум на ОКУЛУС

Тема 25372, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     26 июня 2010 (19:55)

Эвридика, такой особый Марс , будет стоять в стронке от всех, и сподвигнуть его на дело как то надо бы.Вот и находятся рядом Марсы во Льве.

Показывая тем самым, смотри, я ж ныряю, давай вместе.

Само включение оси Рак Козерог мешает ему чтоли, требования, воспоминания о прошлом, ощущения разные, суждения других или свои, ограничения.

И мотивация не только Солцем получаетя,но и Юпитером, сорезонанс с Солцем и собой, и с всем уже проявленным в мире деятельным созидательным принципом.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
     26 июня 2010 (20:03)

Вот и находятся рядом Марсы во Льве

ха-ха, точно Самый оптимальный Марс для Марса в Раке.

26 июня 2010 (21:53)

Эвридика Штурвалова

О! Интересная статейка. Кое-что проверить надо, конечно. Но вообще ни разу про "симпатии" Луны не читала, есть о чём поразмышлять.

Только вот.. правильно Ли я понимаю? У меня пренатальное новолуние было во Льве, знак "перед" - Рак, противоположный Раку -Козерог.

И что, знак симпатии моей Луны - Козерог?

Сроду меня не тянуло ни к Лунным Козерогам, ни к Солнечным. Их просто и на горизонте не появлялось, по-моему, т.е. никаикх излучений от меня не было в сторону "плюс", потому они и не появлялись видимо ))

Илия напутала чего?

------------------

"правильно, мотивировать надо Солнце, а не Марс."

да это понятно. Только, простите меня, дорогая моя мадам по имени Иринка))) доколе мотивировать надо Солнце ваше, например, чтобы вы смогли через лень и страх, это вечное "тихушничество" Марса в Раке, желание сидеть вот так

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=b3...e10b30aa5b45

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=a6...ef64b9dbd571

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4c...d0dc3f67c852

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=a9...6353351db422

итак, продолжим )))... доколе мотивировать надо Солнце ваше, например, чтобы вы смогли через лень и страх Марса в Раке перешагнуть и чего-нибудь сделать изволите, причём НЕ оправдывая себя заранее, не объясняя себе и ВСЕМ, почему вы "НЕ... " - НЕ сделали, НЕ будете шевелиться, НЕ поехали, НЕ написали, НЕ пошли учиться, НЕ стали работать, НЕ .. не... не... ??

Я ещё ДО того, как эта бесценная фраза с экрана прозвучала в фильме "Москва слезам не верит", своим подчинённым тогда говорила: "Меня не интересует, почему НЕ.. меня интересует исключительно то, ЧТО вы СДЕЛАЛИ, чтобы было "ДА"????

Ответствуйте, моя дорогая, честно, как на духу - ЧЕМ ??

https://briah.ru/
Иринка
     26 июня 2010 (23:23)

Есть захочет, сам выйдет

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
     26 июня 2010 (23:39)

Lёwka

в случае с Марсом в Раке - знак симпатии Луны получается Козерог, а у тебя - Лев.

Ну, у тебя изначально активный Марс, а вот у твоего Рака все упирается в оппозицию к тау, а Сатурн тоже сложный, хотя от Луны септилем аспектированный. Надо Сатурн поизучать в этой карте.Попробовать через Сатурн активизировать Марс.А может, это фантазии все

У меня лично чтобы активизировать Марс, надо вдохновиться и начать работать, главное начать, работа, однако, в союзе с ленью - Венера/Телец (знак симпатии), приходится задабривать Венеру и работа должна нравиться

Это моя интерпретация, проверенная на себе и близких, так что не ручаюсь за истинность, но работает.

Допишу. Марс указывает на жизненную энергию, эрос как желание жить, в Раке он связан с Луной. Информацию из той статьи о специфике эротизма Луны/Марса, можно рассматривать шире - как информацию о проявлениях эротической силы, о способах ее сублимации, т.е. управлении, влиянии на проявления Марса - из знаков симпатии Луны.

Эвридика Штурвалова
     27 июня 2010 (02:45)

Lёwka

я невнимательно карту крутила, точно - во Льве.Тогда местом симпатии для Луны будут Близнецы.

27 июня 2010 (13:22)

Эвридика Штурвалова

Помыслю..

Да я и не только о том челвоеке говорила, а вообще о Марсе в раке - и второй случай, где 4 дом - он более волнует на даном этапе, нежели владелец 11-домного ))

И вот Иринка у нас тут тоже )) да и ещё несколько человек, с кем связывают и приятельские, и "школьные" отношения- и везде Марс в Раке

Про Близнецов.. Ну.. может быть )) Муж второй -Близнец, коеу кого Луна в Близнецах, но.. это и всё. А жизнь-то была длинная, и всякие люди в ней были, симпатичные для меня, имею ввиду.

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     27 июня 2010 (13:57)

Lёwka

любая карта - это бедная схема, мы сами наполняем ее смыслом.

basenji
Boris Shorning
     27 июня 2010 (15:22)

Статью про слепые знаки читал еще лет десять назад, когда она была написана. Связи между симпатиями Луна/Марс и гомосексуализмом я не обнаружил. Надо очень сильно всё притягивать за уши, чтобы это увидеть. Не заморачивайтесь.

Вообще, если говорить о мотивации, то она по всем планетам идет. По Солнцу-Луне, Меркурию и Венере даже больше, чем по Марсу, как мне кажется.

Марс это- не мотивация, а наш инструмент, которым мы орудуем в мире. Кому-то дали шило, кому-то пилу, кому-то утюг, ну и сказали, идите, мол, работайте. Вот и знак и аспекты Марса показывают, что за инструмент нам даден. Марс в Раке очень сильно касается своим инструментом Лун окружающих. Говоря о Луне я подразумеваю целый спектр ее значений: адекватное восприятие мира, понимание своих потребностей и жизненных нужд (оно практически всегда интуитивное), ну а также благополучие в самом общем плане, и материальное и душевное, защита от ударов и неприятностей. Если с Луной всё в порядке, то человек видит, что у него есть более-менее всё, что ему нужно, жизненные желания более-менее удовлетворяются, ну или мир всё дает, если то действительно нужно, человек оптимистичен т.к. уверен в том, что мир его не бросит, не проедется по нему катком. Так вот, если к тебе приходит Марс в Раке, то твое ощущение благополучия/неблагополучия и защиты/незащищенности может измениться. У меня от разных его обладателей разные совершенно ощущения. От одних прям веет защитой, ты к ним приходишь и они тебя как будто окутывают одеялом и дают вкусной еды и горячего чаю, мол, садись, согрейся, отдохни. Очень часто меня именно Рачьи Марсы спасали вот каким-то таким образом. Как лекарство для души. То есть ты как бы попадаешь в поле этих людей и они тебя согревают. Так что всё очень зависит, что за поле у этих людей. Естественно, если у них внутри душевный разлад, то ты это тоже почувствуешь. В таком случае это будет не душевное чаепитие с пирогами, а скорее тот же самый чай, но жидкий или вообще за шиворот, да и пироги какие-то подозрительные, от них потом будет всё внутри ныть.

Так что у них самих жизнь очень зависит от того, какой взгляд на мир у них внутри, от того, что у них за настрой. Меня всегда удивляло то, что среди футболистов очень много Марсов в Раке. Очень показательно, т.к. это командная игра, там команда -почти что семья, т.е. очень всё зависит от настроений в самой команде. Как только игроки начинают скандалить друг с другом, то команда проигрывает. Интересная вещь- если забивают один гол, то большая вероятность того, что забьют еще, т.к. повышается уверенность в себе, меньше суеты и паники, ну и это благотворно отражается на всём. Могут заражать друг друга настроением, да и интуиция очень важна, т.к. игра происходит настолько быстро, что сознательным анализом ситуации не обойдешься, нужно чутье, надо очень тонко чувствовать других игроков, как своих, так и чужих.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     27 июня 2010 (15:45)

Как лекарство для души. Скорее скальпель

Лекарство - Венера, Луна в Раке, Юпитер - дом-полная чаша, весь мир дом.

Марс в Раке - патриот-защитник.

Театр пантомимы тоже с таким положением Марса хорошо.Каждой клеткой партнеров на сцене нужно чувствовать и действовать как одно целое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере