Тема 25372, сообщений: 186
Donna Cunningham. 7 секретов, которые вы можете не знать о 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Эвридика, Показывая тем самым, смотри, я ж ныряю, давай вместе.
Само включение оси Рак Козерог мешает ему чтоли, требования, воспоминания о прошлом, ощущения разные, суждения других или свои, ограничения.
И мотивация не только Солцем получаетя,но и Юпитером, сорезонанс с Солцем и собой, и с всем уже проявленным в мире деятельным созидательным принципом. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Эвридика Штурвалова |
Вот и находятся рядом Марсы во Льве
ха-ха, точно |
|
Эвридика Штурвалова
О!
Только вот.. правильно Ли я понимаю? У меня пренатальное новолуние было во Льве, знак "перед" - Рак, противоположный Раку -Козерог.
И что, знак симпатии моей Луны - Козерог? Сроду меня не тянуло ни к Лунным Козерогам, ни к Солнечным. Их просто и на горизонте не появлялось, по-моему, т.е. никаикх излучений от меня не было в сторону "плюс", потому они и не появлялись видимо ))
Илия напутала чего?
------------------
"правильно, мотивировать надо Солнце, а не Марс."
да это понятно. Только, простите меня, дорогая моя мадам по имени Иринка)))
итак, продолжим )))... доколе мотивировать надо Солнце ваше, например, чтобы вы смогли через лень и страх Марса в Раке перешагнуть и чего-нибудь сделать изволите, причём НЕ оправдывая себя заранее, не объясняя себе и ВСЕМ, почему вы "НЕ... " - НЕ сделали, НЕ будете шевелиться, НЕ поехали, НЕ написали, НЕ пошли учиться, НЕ стали работать, НЕ .. не... не... ??
Я ещё ДО того, как эта бесценная фраза с экрана прозвучала в фильме "Москва слезам не верит", своим подчинённым тогда говорила: "Меня не интересует, почему НЕ.. меня интересует исключительно то, ЧТО вы СДЕЛАЛИ, чтобы было "ДА"????
Ответствуйте, моя дорогая, честно, как на духу - ЧЕМ ?? https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Есть захочет, сам выйдет "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Эвридика Штурвалова |
Lёwka в случае с Марсом в Раке - знак симпатии Луны получается Козерог, а у тебя - Лев.
Ну, у тебя изначально активный Марс, а вот у твоего Рака все упирается в оппозицию к тау, а Сатурн тоже сложный, хотя от Луны септилем аспектированный. Надо Сатурн поизучать в этой карте.Попробовать через Сатурн активизировать Марс.А может, это фантазии все
У меня лично чтобы активизировать Марс, надо вдохновиться и начать работать, главное начать, работа, однако, в союзе с ленью - Венера/Телец (знак симпатии), приходится задабривать Венеру Это моя интерпретация, проверенная на себе и близких, так что не ручаюсь за истинность, но работает. Допишу. Марс указывает на жизненную энергию, эрос как желание жить, в Раке он связан с Луной. Информацию из той статьи о специфике эротизма Луны/Марса, можно рассматривать шире - как информацию о проявлениях эротической силы, о способах ее сублимации, т.е. управлении, влиянии на проявления Марса - из знаков симпатии Луны. |
|
Эвридика Штурвалова |
Lёwka я невнимательно карту крутила, точно - во Льве.Тогда местом симпатии для Луны будут Близнецы. |
|
Эвридика Штурвалова
Помыслю.. Да я и не только о том челвоеке говорила, а вообще о Марсе в раке - и второй случай, где 4 дом - он более волнует на даном этапе, нежели владелец 11-домного ))
И вот Иринка у нас тут тоже )) да и ещё несколько человек, с кем связывают и приятельские, и "школьные" отношения- и везде Марс в Раке
Про Близнецов.. Ну.. может быть )) Муж второй -Близнец, коеу кого Луна в Близнецах, но.. это и всё. А жизнь-то была длинная, и всякие люди в ней были, симпатичные для меня, имею ввиду. https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Lёwka любая карта - это бедная схема, мы сами наполняем ее смыслом. |
|
Статью про слепые знаки читал еще лет десять назад, когда она была написана. Связи между симпатиями Луна/Марс и гомосексуализмом я не обнаружил. Надо очень сильно всё притягивать за уши, чтобы это увидеть. Не заморачивайтесь.
Вообще, если говорить о мотивации, то она по всем планетам идет. По Солнцу-Луне, Меркурию и Венере даже больше, чем по Марсу, как мне кажется. Марс это- не мотивация, а наш инструмент, которым мы орудуем в мире. Кому-то дали шило, кому-то пилу, кому-то утюг, ну и сказали, идите, мол, работайте. Вот и знак и аспекты Марса показывают, что за инструмент нам даден. Марс в Раке очень сильно касается своим инструментом Лун окружающих. Говоря о Луне я подразумеваю целый спектр ее значений: адекватное восприятие мира, понимание своих потребностей и жизненных нужд (оно практически всегда интуитивное), ну а также благополучие в самом общем плане, и материальное и душевное, защита от ударов и неприятностей. Если с Луной всё в порядке, то человек видит, что у него есть более-менее всё, что ему нужно, жизненные желания более-менее удовлетворяются, ну или мир всё дает, если то действительно нужно, человек оптимистичен т.к. уверен в том, что мир его не бросит, не проедется по нему катком. Так вот, если к тебе приходит Марс в Раке, то твое ощущение благополучия/неблагополучия и защиты/незащищенности может измениться. У меня от разных его обладателей разные совершенно ощущения. От одних прям веет защитой, ты к ним приходишь и они тебя как будто окутывают одеялом и дают вкусной еды и горячего чаю, мол, садись, согрейся, отдохни. Очень часто меня именно Рачьи Марсы спасали вот каким-то таким образом. Как лекарство для души. То есть ты как бы попадаешь в поле этих людей и они тебя согревают. Так что всё очень зависит, что за поле у этих людей. Естественно, если у них внутри душевный разлад, то ты это тоже почувствуешь. В таком случае это будет не душевное чаепитие с пирогами, а скорее тот же самый чай, но жидкий или вообще за шиворот, да и пироги какие-то подозрительные, от них потом будет всё внутри ныть. Так что у них самих жизнь очень зависит от того, какой взгляд на мир у них внутри, от того, что у них за настрой. Меня всегда удивляло то, что среди футболистов очень много Марсов в Раке. Очень показательно, т.к. это командная игра, там команда -почти что семья, т.е. очень всё зависит от настроений в самой команде. Как только игроки начинают скандалить друг с другом, то команда проигрывает. Интересная вещь- если забивают один гол, то большая вероятность того, что забьют еще, т.к. повышается уверенность в себе, меньше суеты и паники, ну и это благотворно отражается на всём. Могут заражать друг друга настроением, да и интуиция очень важна, т.к. игра происходит настолько быстро, что сознательным анализом ситуации не обойдешься, нужно чутье, надо очень тонко чувствовать других игроков, как своих, так и чужих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Как лекарство для души. Скорее скальпель Лекарство - Венера, Луна в Раке, Юпитер - дом-полная чаша, весь мир дом. Марс в Раке - патриот-защитник. Театр пантомимы тоже с таким положением Марса хорошо.Каждой клеткой партнеров на сцене нужно чувствовать и действовать как одно целое. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025