Тема 25260, сообщений: 56
Уран-Юпитер в 0 Овна - у кого как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
malina21 |
И у меня в 8 доме - упала , подвернула ногу , ходить могу мелкими скачками -и на этом спасибо .Хотя все на 8 дом валить тоже не могу -произошло это когда |
|
Lk - |
А мне ваза стеклянная упала на голову. Люблю дождь.
|
|
opiu11 |
У меня идут по 7, чуть не хватит градуса, чтобы соединиться на нат Как в одной теме и сказали - на работе и в партнерстве будет что-то! Так, в общем-то, и происходит.. На работе реорганизация - ничего не понятно, хаос, неопределенность - все в тихой панике, начиная с генерального и заканчивая кругами около...
В партнерстве - возвращение..n-ое...моего любимого и все еще непонятное и тоже неопределенное, но такое долгожданное и такое счастливое...(у него, кстати, |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
у меня транзитные |
|
Eleshka |
У меня хоть и не квадратят они ничего, всё равно разлаживаются отношения со ВСЕМИ!...так что подозреваю, что не они виновники моего напряжения и проблем...может и у вас в другом месте "покопать" надо?
Р.S. Честное слово, привязать никак не могу эту парочку к нынешнему состоянию...только что трансформация? Дык, она почти каждый день происходит |
|
Lk - |
Eleshka Но чем -то они управляют? а где, в каком доме находятся? Люблю дождь.
|
|
Eleshka |
Lk -
Лариса
Слишком большой набор получается, что при желании привязать можно хоть к чему (правда-правда
2( 2,4-положение, 7,5 упр.
Но, чувствует мое сердце...что на них валить не стоит. Хотя ждала (ради эксперимента) как же это отразиться? Поэтому, с интересом зашла сразу в эту тему
У мну, вообще астрология, один большой эксперимент! |
|
Annanova ![]() |
У меня соединение
Сама Луна у меня на границе 11 и 12 домов, управляет 2 и 3 (и еще в раке самое начало, один градус 4-го) домами. В июне оформила шенгенскую визу, в ближайшие 2 недели будут две поездки - по России и заграничная |
|
Lk - |
Eleshka
Вот видите: Люблю дождь.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025