Тема 25228, сообщений: 16
Хорар. Где уже мои очки? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Таки где уже мои очки? 07.06.2010 в 18.04 Москва
В продолжение темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25118 По настоящее время так и не пришла.
Варианты 5 дней и 9 дней не сработали
асц в
МС во
и что это значит? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Woodson
Сын заказывал так MP-3 и часы. Пришли в течение 2 недель. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Woodson |
Пришли в течение 2 недель
ну не факт... это зависет от путей сообщения. К примеру товары из Китая идут в Россию через Финляндию. Из России в Грузию через Германию Из Гон-конга - прямой путь в москву есть с Free shipping - 4 недели шло. а тут как указано в инфе продавца аж Hwaseong-City, Gyeonggi-Do, Korea, South |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Асц на виа комбусте
но давайте попробуем. Очки по чему-то смотрю по 3 д. Спросите почему - и не скажу даже бо не знаю...
Они у Девы (Сатурн в Деве). А кто у нас под Девой? - Германия, Латвия Ну, может еще через месяц.Где-то 30 июля они встретятся, но уже в другом знаке - Весов. Ну, даже и не знаю...
Может Вам следует попросить обратно предоплату? Слава Україні !
|
|
Woodson |
А кто у нас под Девой? - Германия, Латвия
попросить обратно предоплату?
ВОзни больше. К тому-же у меня нет PayPal
ash, я вот думаю, может действительно с учетом отмены рейсов из-зи "облака" вышла задержка |
|
A |
Вудсон, не знаю, Виа комбуста - странное дело, вроде такие xорары не трактуются Слава Україні !
|
|
Эми_ |
с учетом отмены рейсов из-зи "облака" вышла задержка
У меня из-за облака тоже была задержка и я ехала долго, но уже месяц как дома.
Woodson
Я вам уже писала в том хораре, что ваши очки у того, у кого заказывали.
Вы что-то делали после этого, чтобы получить их?
Есть ли какие-то новые обстоятельства? Если нет, то нельзя так часто задавать хорары об одном и том же. Карта уже не содержит ответа
Все продолжаем ждать ваших очков
Ашик |
|
A |
Еми
А если бы xорар нормальный, то по какому дому смотреть просто очки? Слава Україні !
|
|
Эми_ |
то по какому дому смотреть просто очки
про кошку, про корову, автомобиль и жирафа знаю, а вот про очки???
вроде бы по второму
как "движимое имущество" |
|
A |
А я и жирафа не знаю
Движимое имущество? Но очков Вудсон еще и не держал в рукаx
А я на 3 подумала, как типа: очки - инструмент для чтения, вроде 3 дом Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025