Тема 25217, сообщений: 193
А. сдал экзамен на Зачетную оценку?. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Розалинда,вы что вообще себе позволяете?!!! Вы почему консультируете людей ,не имея на то морального и законного права. У вас что есть Диплом Астролога?!!!! Вы что открыты ,как предприниматель. Вы зарегистрированы в Органах Налоговой инспекции? У вас есть справка от врача,что вы можете консультировать людей? Мой вам совет Розалинда: Заплати налоги и спи спокойно!!! |
|
RoZaLinda |
Заплати налоги и спи спокойно!!!
alex lev gold. какие налоги? С чего ? Кого и где я консультирую за деньги????????????? Наталья не платит за консультации деньги. ==============
GSch |
|
alex lev gold |
У меня на ваш счёт есть другие сведения. Предоставьте доказательства того,что ваш Кверент,имя чьё вы опять разгласили,-вам не заплатила!!! |
|
m-ag ![]() |
....
|
|
RoZaLinda |
m-ag 8 июня 2010 (19:30)
----------------------------------------------------- ЭТО ПОДЛАЯ ЛОЖЬ. Я не писала это. Даже стиль письма - не мой. Любая экспертиза это ДОКАЖЕТ вы сами это всё сочинили. Я это не писала. Бог судья. |
|
GSch |
Если Наталья-кверент .... поручила Вам этот мейл выставить, то она очень дурно пахнет. Фу, как это непристойно!!!!! |
|
RoZaLinda |
m-ag
8 июня 2010 (19:30)
----------------------------------------------------- ---------------------------
ЭТО ПОДЛАЯ ЛОЖЬ.
Я не писала это. Даже стиль письма - не мой.
Любая экспертиза это ДОКАЖЕТ
вы сами это всё сочинили. Я это не писала.
Бог судья. |
|
alex lev gold |
Если и дальше будут приходить письма с матами
выставлю и их, а также копии квитанций на Ваше имя от кверентов
РозаЛинда я жду от вас обьяснений!!!! Согласно Международного законадательства и расценок среди астрологов.Ваша консультация в личной переписке оценивается в среднем 100$ За день можно в среднем сделать 4 таких консультаций. В соответсвии закона 100*4 * 24 рабочих дня=9600 долларов в месяц. 9600*12месяцев=115200$ 11520*16% Налога=18432$ 1000$-Бонус внештатного работника налоговой инспекции. 400$ Услуги адвоката. Итого: Вам требуется оплатить в ближайшем банке в налоговую инспекцию вашего проживания 19832$ В течении 90 дней от времени этого поста. Прим.Наличные не принимаются. Только наложеным платежом.
В платежке Указать номер агента ,который придёт вам на личную почту. |
|
m-ag ![]() |
Татьяна-РозаЛинда! Я вам свои извинения принесла, от вас обратного не жду. Прошу еще раз - покиньте тему. |
|
RoZaLinda |
m-ag, Вы нагло лжете. Вы придумали все сами. Прекратите гадости писать. Если не сотрете - я напишу адрес Натальи и Имя её сына. Чтобы форумчане, которым интересен хорар, могли узнать от Натальи, а не от Вас. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025