Тема 24978, сообщений: 44
Хирон в 7 доме и на Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
я знаю нескольких женщин, с Хироном ровно на десц -- все замужем, но браки какие-то декоративно-прикладные
ИМХО, институт брака все больше изживает себя и браки в принципе становятся все больше декоративно-прикладными. Се ля ви
Пупсики, по наличию ИМХО, чел с таким проложением - занимает активную социальную позицию: договориться, извернуться где надо, держать нос по ветру, разрулить ситуацию - все это он могет. Т.е. в контактах он может как преуспеть, так и встроить где-то даже подобие системы межличностных отношений. |
|
fancy Karma chameleon |
Марусян Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Фэнсик
У меня тоже ретро, вроде не мешает |
|
Эвридика Штурвалова |
Думаю, Хирон на Дсц влияет на характер отношений, а не характер человека, обладателя такой позиции. Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности. |
|
Emperor |
Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности. Зачем же так негативно? 7-дом, думаю, для Хирона не плох, а даже наоборот. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
fancy Karma chameleon |
и вот мы снова вернулись к первоначальному вопросу темы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Emperor
Джия, это не истина в последней инстанции. Пусть тогда по одной наколке на теле человека и судят о всем теле. Есть более важное, а есть второстепенное и дополнительное.
Что для Вас особо важно, для другого будет второстепенно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Оборотничество, двуличность, отсутствие прямоты и однозначности. Зачем же так негативно?
Негативное восприятие такой характеристики стереотипно. Можно сказать позитивно - игра |
|
Emperor |
Хирон дарит способность улаживать конфликты и в 7 доме эта планета чувствует себя очень хорошо. Хирон - это дипломат, в частности в вопросах 7-го дома. Негативные проявления у Хирона могут проявляться в силу его пораженности. Непонимаю зачем к Хирону приплетать многобрачие. Много - это функция Юпитера и Знака, которым Юпитер управляет. Пораженный хирон - это раздвоенность и противоречия; слабый Хирон - отсутствие дипломатии. Но сам по себе Хирон в 7-доме никак не указывает на много браков. Джия, человек может иметь Хирон в 7-доме, но если нет других указаний на много браков, то увы, Хирон никак не сделает много. Он в этом не просто второстепенный, а дает на функцию "много" такой мизер влияния, что и не стоит на это обращать особого внимания. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Джия |
Emperor
Такой уж я человек, я на всё обращаю внимание, потому что целостный образ не будет цельным без кучи мелочей)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|