Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vista
     12 мая 2010 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вечная ПАМЯТ` и благодарностъ павшим солдатам!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yB1J7JBszys&feature=related

GSch
     12 мая 2010 (00:25)

Одиллия, зря материал не дооцениваете, чуть додумать, и пойдет. Вообще, артистов здесь, как и в жизни, хватает.

Предками не прикрывалась. Я их помню.

О репортерах знаю, не в лесу живу.

Вы, Одиллия не личность, Вы целый симбиоз.

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (00:26)

Не раслескать энергию в парадах и салютах.

И как, вы Ирина, представляете себе чувства и мысли ветеранов, которые еще живы, если даже в самые голодные и трудные годы парады и салюты были, а тут вдруг... У вас лично поднялась бы рука лишить их всего этого? У меня - нет!

Погодите, их уже очень мало осталось. Уйдут оставшиеся, тогда и придет время "не расплескивать". Я так думаю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2010 (00:28)

astreia,

до 1965 года парадов не проводилось.

Возможно, средства шли на восстановление страны.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2010 (00:30)

Уйдут оставшиеся, тогда и придет время

Восстанавливать память, вернуть семье честное имя погибшего на войне - это важнее салюта. Это тоже может оказаться поздно, когда уйдут из жизни те, кто жил с этой болью.

www.facebook.com/oculus.z
Одиллия
     12 мая 2010 (00:30)

GSch, и я представьте себе, тоже не в лесу живу. И пробегала за новостями 11 лет. Уверяю Вас, эти мегабайты эмоций, которые тут изливаются, не катят на журналистский материал. Если журналист захочет использовать цитаты из интернета, то скорее всего он пойдет на политический форум. Но у меня нет такой цели.

Galaxyalex
     12 мая 2010 (00:31)

А представьте сейчас, что во многиx нашиx детяx и внукаx - души теx, кто погиб воюя

Да-да, Инга интеpесные вопpосы задаёшь. Может у Ленаш или у Астpеи pебенок с душой бывшего СС-ца? Может быть такое? Может...

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (00:32)

Трудные и голодные - я имела в виду перестроечные. А до 1965-го... так и белья, извините, нижнего не было. Так что же теперь, давайте откажемся от исподнего, ради того, о чем вы писали? Даже не смешно.

Ирина, меня потрясло ваше миролюбие. Может быть, сначала стоит у ветеранов спросить, как им эта возможность? Им бы ваше холодное водолейское здравомыслие и умение жить будущим, а то ведь они все одним днем. Сколько там осталось уже...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     12 мая 2010 (00:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...м-дааа ,зачем тратиться на парады,карнавалы,олимпиады,фестивали,салюты...зачем??
? всегда есть нужды и потребности,были-есть-будут...но как скучно жить без праздников,без гордости,без чего-то такого - ...ну как Умка сказала ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     12 мая 2010 (00:34)

Этот парад очень многим покоя не дает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере