Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
У меня свекровь из Белоруссии, недалеко от Барановичей жила семья, тяжело вот она войну вспоминала. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да празднуйте, я же тоже цветы положила умершим. Была со всеми едина. Только вот потом чего-то втянулась
А виноваты масоны Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Аквамаринка
Я восхищаюсь мужеством людей, которые боролись с фашистами!
зачем вы мне приписываете слова, которые я не говорила? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Эми_ |
Эзотерики!!!!!
Эзотерики?????
Какая странная тема
-------------------------
Низкий поклон всем, кто потерял своих близких в этой кровавой войне
|
|
До вчерашнего дня, я только одного человека знала, неприязненно относившегося ко Дню Победы, хоть и воевали его деды. А причина проста была, хоть и неафишируема: задолго до Великой Отечественной Советы отняли у его предка, на Западной Украине имение и он нес эту обиду, злобу даже, переступая через все, через отношение друзей, близких, пока не растерял и тех и других... - ленивец был, по жизни и в себя не верил. Все не давала ему покоя мысль о том, чтоб если б да кабы... был бы он богат, как Крез. Спился несколько лет назад и пополнил армию БОМЖей. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Аквамаринка |
Данияра Не вина белоруссов в том, что они в представлении Гитлера стояли выше евреев и в том, что расстреливать начали прежде всего евреев. Но!!! Хотя они в первые два года войны не знали зверств фашистов, они все равно организовывали подпольные движения сопротивления. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бет, на войне было как на войне. Чуть в лево - и расстрел. Замечаю и теперь, но сейчас:
1. можно уеxать сказав чао! Родине,
2. можно выйти к Власти протестовать
3. можно прикинуться *моя xата с краю*
4. можно еще как-то показать, что ты не согласен
....................
...можно.
Тема в которой ты и некот-е еще выразили свое особое мнение была о чем??? - о памяти павших за Родину,Аш! это не о политике вовсе...и не о политиках,- это как поминки,если угодно, а о мертвых плохо не говорят! зачем вы выражаете свое мнение , когда мы кладем цветы на могилы родных??? поймите нас ! попробуйте посочувствовать в этот День , а не выражать не согласие ! есть другие дни,когда можно это сделать. Оккупация,жертвы тоталитаризма...есть мемориальные Дни на все!!! на все. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nadush |
У меня не укладывается в голове такое положение вещей. Все мы здесь очень разные, но кроме астрологии, та война - это то, что нас всех объединяет. Горе у нас общее. Или я наивная? Это не горе и не общее? И заходят в тему оставить Пусть косвенно, но она коснулась нас всех. И как странно мне, что у нас отношения к той войне расходятся. Мы как будто с разных планет. Для меня это был холодный душ.
|
|
"...о мертвых плохо не говорят! зачем вы выражаете свое мнение когда мы кладем цветы на могилы родных??? поймите нас! попробуйте посочувствовать в этот День ,а не выражать не согласие! есть другие дни,когда можно это сделать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
зачем вы выражаете свое мнение когда мы кладем цветы на могилы родных???
А мне кажется, что если бы тема Второй мировой войны вдруг всплыла в другой день, обычный, непраздничный и если бы Аш высказалась в том же духе, ее все равно бы не поняли... |