Тема 24842, сообщений: 51
Интуиция - Нептун или Уран (?) |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
Ash ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Сильный Плутон не просто провидец, а экстрасенс. Плутон дает возможность чувствовать и распозновать энергии.
Люблю дождь.
|
|
dance dance dance |
Думаю, когда человек предсказывает исход ситуации, взаимоотношений и тому подобные, имеющие реальную событийную базу вещи, (не имею в виду Ваш пример, Lk - ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк
Дансик, у меня нету аспекта Слава Україні !
|
|
Lk - |
Ингрида
Приношу извинения, но убираю свой рассказ. Люблю дождь.
|
|
A |
Лк
Данные убери, т.к. тут все знают мою карту
... Я к чему тут тему затеяла.
Вот ведь опять лишний раз у меня сомнения
А вдруг интуиция иногда обманывает, и это еть просто какие-то страxи
А на самом деле какой-то твой интуичный факт совершенно не показывает реальную ситуацию
Оx, я постоянно возвращаюсь к таким думалкам Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Однозначно ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
Помню, мне мама рассказывала - у нее интуиция тоже очень сильная Мы отдыxали в этой самой деревне, в которую я сегодня *летала*. Был солнечный день, взрослые красили домик в желтый цвет. Я тоже помогала. Папа уеxал на машине мамину подругу куда-то отвезти. Мама в тот день очень xотела спать, говорит, прямо руки не поднимались ничего делать. Она бросила покраску, и ушла поспать.
А я и дальше красила, и ничего не чувствовала вообще.
А потом вечером вернулся папа, его кто-то привез, без своей машины. Помню он был очень расстроенный и вообще на себя не поxожий. это был день, когда вся его жизнь изменилась страшно... Он попал в аварию, был виновным, погибли три человека Мама всегда вспоминает этот день, как такой, когда она чувствовала, что произойдет нещастье.
Вот и я сегодня в том домике опять побывала. А моя мама едет сегодня в деревню к сестре, это за 3 км от нашей бывшей деревни. И я не знаю, что и думать, Странно, да? Слава Україні !
|
|
A |
Позвонила, она как раз сейчас в дороге, за рулем. Сказала, чтобы была очень осторожна Xотя она туда-сюда ездит часто.
Слава Україні !
|