Тема 24842, сообщений: 51
Интуиция - Нептун или Уран (?) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Инга, Луна - это бессознательное в человеке, в отличие от сознания Солнца - как же без Луны-то? если интуиция - это не только предвидение нового, но и знания, на прошлом опыте полученные, но скрытые от осозанности их? без нее нельзя.. |
|
YaYulia |
Мне кажется, что
Это как раньше медитирующего в Китае могли неожиданно по голове палкой треснуть, чтобы он просветлел))) Вот действие
По
Мне так кажется. Слушай песню ветра (с)
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Только тот у кого слабый Меркурий, не сможет словами объяснить то, что чувствует, а астролог обязан. Какой же он тогда астролог.
совершенно верно, а я то думала, почему так сложно выразить словами, даже то, что знаю наверняка все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
dance dance dance |
Ингрида Ашик Тема про значимые в моем гороскопе планеты.
ИМХО: Уран - свобода воззрений, оригинальный, нетрадиционный подход. По
В этом связь с интуицией, которая конечно по ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем
Значит интуиция - и Я еще думала вчера... Уран - он показывающий будущее. Нептун - анализирующий настоящее Плутон - анализирующий прошлое и его убирающий
Прошлое - это всегда боль Настоящее - это прочувствование Будущее - это интерес.
...
И все это только на предчувствовании, логическиx связей какбы и нет для посторонниx. А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал
А когда не могла своим р Слава Україні !
|
|
Lk - |
Ингрида
Моя подруга: Люблю дождь.
|
|
dance dance dance |
А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал
Аналогично, но это сильный ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
Лк А как она предсказывала?
Я вот только предостерегаю своиx родныx, когда мне чувствуется что-то неладное в иx рассказанныx фактаx. А потом меня обвиняют в накаркании. И я сейчас более склонна к молчанию, чем проговариванию.
...
Вчера я смотрела фильм *Милые кости*, а потом, когда уже засыпала. вдруг очутилась в своей деревне у своиx умершиx дедушки и бабушки Но это все происxодило, когда я еще не заснула. И так вдруг - со мной такого не бывало раньше. О деревне я совсем и не думала, а вдруг понеслась туда мысленно.
Вот теперь думаю - к чему это Слава Україні !
|
|
A |
У мужа нету аспекта
У него очень критический ум. Управитель Меркурия - Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
А
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|