Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
если женщина представляет идеального мужчину со статусом, это не значит то она меркантильна
именно это и значит логическая цепочка пряма, как рельса Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Asya, да какие ярлыки? среднестатистическая самка ищет конформистское гнездо это не оскорбление, а гендерный научный факт
я просто немного иной статистики ожидала от эзотерического места - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Другое дело, что это элементарный закон природы - самка всегда выбирает более сильного во всех смыслах самца. Только у людей могут быть варианты в силу того, что женщина может по собственной воле стать добытчиком в семье, а мужчина вести хозяйство, и оба довольны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Найдена |
этому я приписываю скорее придирчивость к внешности, и еще кучу всяких "винтиков" на которые надо разобрать и проанализировать ))) ну и наличие образования, интеллект
"суровость, серьезность, выполнение обещаний, мужественная фигура да и чтоб не ровесник " - это для меня "верх" того, что ищу |
|
Alegria |
tigerrr а где девушки с
и что?...
ну у меня
ДСЦ А мужчины всегда нравились - МУЖЧИНЫ! тот кто пришел, увидел, победил.
Кстати ни Аттила ни Македонский, ни Ганнибал - редкой и утонченной красотой не отличались...
Можно в суе вспоминать законы Природы - ничего предосудительного в этом не вижу Природа мать не раз доказывала что она куда умнее всех наших выводов и домыслов... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Меркантильность (от франц. и итал. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).
Статус (лат. status — состояние, положение) — позиция индивида или социальной группы, оценивающаяся общественным мнением путем сравнения их социального престижа.
Статусность — четкое указание на свою социальную позицию, демонстрация достатка и умения себя подать. Статусный человек определяется по деталям: состоянию ногтей, качеству аксессуаров, манере общения и т.д.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Only |
хамелеон
законы природы - дело хорошее)) но я всегда говорила, что фотомодельки мне сооовсем не конкурентки, ибо ожидаем априори разное. их товарищи не интересны мне, как мои им. подобное притягивает подобное скажем, я тоже в курсе, что привлекаю мужчин отнюдь не девяностыми-шестьдесят-девяностыми))) хотя и красивость отнюдь не лишнее прилагательное - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia
А я буквально на прошлой неделе увидела случайно эпизод из телепередачки. Там на свидании вслепую на глазах у телегруппы "жених" на камеру пеняет "невесте", принимающей его у себя за столом, на грязный стакан. Ты наверняка бы с красными щеками, Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Найдена
у меня тоже
Может тут надо положение приапа обсудить? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Alegria |
Аллуся!
ну фффсе у меня ноут отобрали... |