Тема 24470, сообщений: 34
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Julsi! у меня именно так, как у тебя. И от Асц работает, но и от Солнца тоже очень сильно.
Первый раз, когда до меня дошло, насколько сильно влияют поля от Солнца -
Венера шахтерская, так что поначалу я решила, что таким образом проявляется транзит к Дырке от Бублика.
Но потом подумала на солнечные дома. Правда, в прогрессиях в то же время пр. Дсц
Короче, в этот год я очень сильно изменилась, мне кажется, не в лучшую, более замкнутую (внутренне) сторону. То есть внутренне произошло умирание и... хм... перерождение (12 и 8).
Объективности ради, эти же пертурбации можно отнести к переходу
Однако во внешней жизни все развивалось по домам от Асц - 10 и 3 - загруз по работе и учебе.
Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней.
только как разделить внутреннее и внешнее! |
|
Eleshka |
Julsi
Объясните, пожалуйста, для "особо одаренных"
Туплю конечно, но правда не могу понять, что и как расчитываем... |
|
Reality killed the video star |
Вот ставим солнце натала на куспид асца. И возникает вопрос:значит енто для всех рожденных в один день одинаковый нотал такой.А это не верно. |
|
Olmert |
А почему именно от |
|
fancy Karma chameleon |
Могу сказать по полям - от Солнца 4 и 11 очень соответствуют. По крайней мере пока я все свое время проводу либо дома, либо с друзьями. От Луны - это будут 7 и 12 поля, по 7-му вообще никаких событий и близко. По 12-му.. ну разве что общественной жизни никакой особо нет.
Джулси Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
fancy
Поняла тебя!
Fantastika
Мне кажется, что Ваше разделение - Если обобщить, из моего опыта кажется, что поля от Солнца больше относятся к внутренней жизни, а от Асц - к внешней - очень связано с тем, что опыт был по 8-му и 12-му.
Eleshka
Наверно, так.
Да и просто по знакам. |
|
jane lotos ![]() |
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц? если баланс енергии..то по Солнцу |
|
Galaxyalex |
Все ли живут полностью осознанно, по
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Леша
Привет! Что, по твоему мнению, показывает, что человек не может жить по Солнцу? |
|
Umka |
Все равно, просвети! [Улыбочка] Повторенье - мать ученья! [Улыбочка]
Что такое Луна – обыватель внутри нас. Эмоциональный автомат. Как обычный день проходит: делаешь что-то, одно – другое, бежишь куда-то в полусне, кому-то что-то отвечаешь. Реагируешь привычно – как пластинка, как уже тыщи раз реагировала. И смутное ощущение – будто это программа какая-то встроенная, робот, а не ты. Знакомо? Это и есть обычный жизненный режим под управлением Луны. Будто дымка вокруг. Полусон. Потому она и ночное светило, ведет, когда Солнце спит, или почти спит. А оно так и делает. «Человек использует всего 3 (5, 10 – не помню) процентов своего сознания» - так, кажется? Ну, вот, на столько процентов, наверно, у обычного человека Солнце и теплится. Тлеет – ровно настолько, сколько необходимо, чтобы человеческий облик сохранить. Но бывают такие моменты – когда вдруг все становится прозрачным. Чувство - будто тучи разошлись. Или звезда меж глаз зажглась. И ощущение - что вот она Я, что кто-то там есть живой внутри и оттуда смотрит. Не тот эмо-робот – а вот именно Я. Это зажглось Солнце. Оно обычно – как лампочка Ильича на ветру – то ярче вспыхнет, то потухнет почти. То - в моменты эмоциональных помутнений - совсем выключится: тогда мы говорим, что человек был в состоянии аффекта – то есть, он был не он, ни за что не отвечал и ни в чем не виноват. Понятно, основная цель всех духовных практик – чтобы человек все больше и больше становился Солнцем, рос в нем. Солнце – это медитативное начало внутри нас.
В общем, я соотношение Солнце/Луна в своем хозяйстве примерно так меряю. |