Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я и xотела спросить, не та ли дочка, коей шапочка не подошла
Ну, тады она может нам лекцию о размножении сего ищезающего ВИДа Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. еще как вариант Слава Україні !
|
|
nadush |
ash
Да эта та шапочка Лекцию она не прочтёт, но версию выдвинула, возможно они антропоморфные. |
|
Nаталья |
Какие перлы в Теме!
Аш
получила огромное удовольствие от Твоих комментов!
Алекс Золотой
это клуб оптимистов с активным Плутоном.
nadush Вы уверены, что дочь задавала Вам вопрос, а не сообщить что-либо пыталась?
Для 17 - странный вопрос.
Я ориентируюсь сейчас только по той информации, которая прозвучала в этой теме. С некоторых пор
Но заглянув в старые архивы памяти, помню, что многие мамы в форуме не знают, как об этом говорить с детьми. Пишут в форуме, что никогда не будут рассказывать об этом даже дочери. Могу себе представить, как людям с таким мнением сыновьям рассказать об интимности сложно.
Моё мнение рассказывать нужно обязательно детям родителями. А, не прятаться в стыдливом молчании.
И родители должны заботиться о душевной стороне одной из самых интимных сторон жизни каждого человека.
Эту книгу я читала давно очень давно. Но память подсказывает, что страницы этой книги и сегодня могут актуально открыть мир чувственности между полами. Книга Михалины Вислоцкой "Искусство любви", на мой взгляд, написана грамотно и при этом с высочайшей Этикой.
|
|
nadush |
Nаталья
Извините, насмешки, и я вернулась удалить пост.
Возможно временно. Зависит от развития событий |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold -X+ 14 апреля 2010 (22:53)
-----------------------------------------------------
Ашик,ты,конечно все знаешь, а на меня сегодня служащий ГАИ протокол написал [Умник]
Нечего на форумчан наезжать.
Зафлудила на дороге-получи штраф и распишись.
А будешь дальше упрямствовать будет ещё хуже.
Что-то я не понял клуб оптимистов медленно превратился в песимистов.Вон уже из дока Зуб с супом делают или суп с зубом,ай,короче не важно
какие люди в голливуде Окулуса
а продолжение...знаешь...он же этот протокол и анулировал...и пригласил меня на "чашку чая" так сказать...
но он не в моем вкусе..зануда и молодой.поэтому и страдает эрундой,к тому же я знаю его начальника...позвонила ему,а он сказал,что в ближайшее времяя мое имя будет знать каждый полицай в городе,и больше никто протоколы писать не будет...к тому же
|
|
jane lotos ![]() |
И родители должны заботиться о душевной стороне одной из самых интимных сторон жизни каждого человека
как вы собираетесь это делать подумала о своих детях ...что я могу сделать так " средства профилактики" по карманам пораспихивать |
|
nadush |
jane lotos, то, что вы можете разложить по карманам, оно предохраняет душевную сторону?
тема тонкая, нежная - |
|
Nаталья |
да простят меня оптимисты!
nadush,
подписываюсь под этой фразой. Хочу поблагодарить, что дали возможность мне высказать своё мнение по этому поводу. И Ваши посты навели*вернули к этим невысказанным когда-то в форуме мыслям. |
|
Nаталья |
далее я буду писать без обращений, потому как чувствую запрос общий.
А, лично уже пусть каждый размер этого костюма себе подбирает. |