Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
интересно,а если б ты так вот как и он ,пожила б с кем-нить,ему это ниче???простит легко? создать бы такой прецидент...
Так создала, лишь заикнулась ему по наивности, что мне только нравится другой человек и ему следует к этому спокойно относиться. Что тут началось!!! Установил за мной тотальную слежку с чтением моей почты, отслеживанием СМС и круглосуточными допросами. Причем, даже у сына информацию выуживать пытался. А завершилось всё фразой: "Как ты могла написать "целую" постороннему человеку, я тебя так уважал и как же ты низко пала в моих глазах!" Я ответила, что безумно рада своему низвержению с пьедестала. Вот Вам и
Говорю же, он крайне тяжелый человек, и я себя гораздо лучше чувствую, если мы общаемся только по телефону, а видимся не чаще, чем раз в неделю. Тяжело мне стало его терпеть в больших количествах, расслабилась, видимо, за последние два года. А меняться он не собирается, т.к. считает что он прав всегда и во всем, а остальные могут быть только виноваты. Причем, он не всегда был таким, но деньги и льстецы развращают. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...черточка,а мож тебе у Мадин курс про стерв прослушать???
Кокетничать напропалую умеешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кокетничать напропалую умеешь???
Ответ отрицательный.
Я вообще редко влюбляюсь, а кокетство ради азарта вообще не признаю и считаю обманом чьих-то надежд или ожиданий. Никогда не коллекционировала поклонников - сразу в лоб говорила, что шаносов нет и тратить на меня свое время не стоит.
Но и в стервы мне тоже не надо, меня и без этого мужчины уважительно побаиваются, а так шарахаться начнут (нежные они сейчас больно). Хочу быть самой собой, чтоб меня принимали целиком и ценили за это. Разве ж это много?
А вообще я же стеллиумный Овен - снаружи я совсем не такая, как внутри. Люди же в своей массе видят лишь оболочку и только единицы способны увидеть, что у меня внутри.
Женщина-Овен Ищите женщину, найдете - воина. Пусть не обещано пока покоя нам, И неурядицы лавиной сыпятся. Сойдется, сладится, наружу выбьется, Цветком мозаики в витраж пристроится. Найдите женщину, и воин - скроется. (Е.Нецветай) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Хочу быть самой собой, чтоб меня принимали целиком и ценили за это. Разве ж это много? ....................
- одно другому не мешает!!! че ты такая прямолинейная-то - *сразу в лоб говорила, что шаносов нет и тратить на меня свое время не стоит. *
Левиков дурачить надо!!! они ж на игрища падки! а ты??? срочна менять тактику!!!сроч-на! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
А вот это в точку насчет Льва - непозволительно мне было публично не согласиться с его мнением, даже если он был на 200% не прав: ты ж моя жена, как ты могла и пр. . Но это лишь малюсенький такой тараканчик, по сравнению с остальными, имеющимися в наличии.
К сожаление не имею времени читать дальше, но как обладатель
А вот насчет вышеприведенной цитаты и "тараканчиков", со временем пришло понимание, что хоть своих тараканчиков искать очень больно (наверное особенно имея |
|
beta-чка
я не актриса по жизни - куда мне с таким
Вывеска на заборе: "Ищу Козерога!" (шучу, разумеется Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Ой Дара, что-то Вы все на кучу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо! Сатурнианца знаешь как обхаживать надо!
И как ты Овен выдержишь их осаду??? ну как?
Тебе воздушненького бы
Льва в топку??? в смысле,в баню?
Хааарошая ты дифченка,черточка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Черточка Но и в стервы мне тоже не надо, меня и без этого мужчины уважительно побаиваются, а так шарахаться начнут (нежные они сейчас больно).
Мужчины боятся не стерв, они стерв путают с настоящей женщиной, это мы видим кто есть кто
А покой и постоянство это же скучно скоро станет, рутина |
|
Я-селена
мне претит пользовать людей. Точка. Нравятся мужчинам стервы - их проблемы, я не против, но сама уподобляться таким женщинам не стану, не приемлю фальши, в какой бы красивый фантик её не упаковывали и под каким бы соусом не подавали. И если только мужчина не полный идиот, то довольно скоро он и сам поймет кто перед ним и предпримет шаги в правильном направлении -
Ну а то, что скучно будет в стабильном союзе - для меня не проблема, я скучать не умею и всегда найду чем заняться. Меня как раз эта Санта-Барбара, в которую превратилась моя жизнь, уже порядком утомила, так что хочу передохнуть лет так 10-15.
beta-чка
ну если на Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|