Форум на ОКУЛУС

Тема 2246, сообщений: 4

Автор Сообщение
racheli
     24 октября 2004 (15:27)

Все вокруг пугают, что в период между затмениями лучше быть очень аккуратным ничего серьезного не предпринимать.

Я вот сейчас разругалась с другом, по моему серьезно, правды ему в глаза наговорила.... такой резкой и болезненной, аж до самого не хочу...

Сижу и думаю, сыграет ли роль в последствиях этой ссоры, что она произошла между двумя затмениями....

Ева
     26 октября 2004 (18:58)

Речел, все бывает, мы все - люди живые!

Если ссора уже произошла и примириться с человеком нет возможности, а просить прощения не получается по ряду причин, то можно постараться помириться к окружающим нас миром. Способов масса, у каждого свой - попросить прощения у Бога за попытку нарушения мировой гармонии. А со временем может получиться и примерение с этим человеком. Удачи!

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2004 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели,

ну и правильно . Отпустите его и себя от него , толку не будет.Сколько можно себя мучить ндеждой , открывайте для себя новые горизонты , вы ведь ещйо так молоды .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     28 октября 2004 (11:46)

Девушки Спасибо за ответы.

Только мы опять помирились и поругались, время наверно сейчас такое - ругаться и мириться , динамика еще таааа..

спасибо за ответы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере