Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Меня щас вот резко на покупку красивого белья опять "потянуло"...
О!и меня тааак тянет....притяжение неземное
последний комплект купила черный бюст а на нем ярко красные крупные цветы с труселями-полубоксерами...что то с чем то |
|
fancy Karma chameleon |
вот.. опять на с секса на еду, с секса на одежду и обратно)) а у меня это в карте все повязано и обычно хочется этого всего и сразу, а иногда и взаимозаменяемо) или не хватает так сразу всего) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
по-утру
вот так и качаемся |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Джесс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А я из строя и не выпадала
Я просто замыкающей была Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а я признаться вам белье вообще не ношу практически. Верхнюю часть нет надобности , а нижнюю забываю бывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
annabelle, а как же учительский этикет???
Как это - детям и училка без белья???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Аня!!!эйн камох!!!! |
|
Йесс
ну бывает поступают на меня по етому поводу жалобы , по поводу одежды, но как правило отсуствие верхней части незаметно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Орли
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|