Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
так какой мне посмотреть с моим стеллимумом в 3 в
орли с юнцом? да работает он поночам ров азман. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Орли, расскажите, это у вас именно с ним синастрия такая, что секс держит или вас впринципе хороший секс с человеком способен держать вместе?
И что в натале, а что в синастрии на ваш взгляд..напишите пожалуйста Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
вот и у меня с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а может и напишу ему как в Т-А буду: даваи поедим вместе картошку.знаю нескромно, глупо,но любопытно мне Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Аннабель
Но сразу предупреждаю - он долгий и затянутый.. но если будет настроение загрузиться посмотрите. Там дама любила иероглифы на телах любовников писать.. ну и вобщем там все сложно закручено, но мой 12 в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
фанси
у меня в Деве 1
все, засыпаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
а расскажите мне плз.. оппозиция марсов оч плохо?
при Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
fancy
меня с ним держит секс,он моего размаха...я чувствую его силу,понимаешь...
ни с кем другим такого нет
я уже перестала надеятся что встречу кого нибудь с тем же закалом но и с мозгами встроеными в дружный ряд...но нет,видимо такого на свете нет
что у нас в синастрии...
его
его
его
это основные точные.
ещё у нас узлы противоположные в соединении.
Венеры наши обе в
вот так... |
|
fancy Karma chameleon |
Орли, ну вы просто повязаны) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
а по мне так секстили и трины в синастрии между
это я уже спя, пишу....
Приятной всем ночи |