Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
на кой мне вас убеждать в чем-то, Джесс ? Вы мне кто? |
|
Jess Посторонним В. |
fler, у меня тоже Луна в Водолее. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fler |
а то что у него проблемы с головой сильно заметно прямо с первой встречи? |
|
fler |
Jess, и чё? Ну круто! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
флер
да я с ним по инету познакомилась, уже все, сказала ему что я с такими не играю
П.С. что прицепились к девушке, хочет и пишет, совдеповское воспитание не дает покоя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle
не, ну зато транзит отработал! |
|
флер
да что то мне подазрительны все ети Джаева изыскания, несмотря на то что он сам очень милый парень.
Ща Солнце начнет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle
а я вообще не люблю заглядывать в свои транзиты - ну их.... а то навыдумывать себе можно на голом месте заранее невесть чего |
|
флер
опосля ето как после того как упал соломку подстелить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle неее... соломку по интуиции подстилать, а опосля проверить - туда ли подстелил... |