Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Подытожу с вашего высочайшего соизволения: ЛЮДИ, ПРОВЕРЕНО ТРИСТА РАЗ: ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СМЕХ, СЕКС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕС-ПО-ВО-РО-ТНО!!!
Вы его прикончили вчистую! Я не успевала слезу утирать (ессссно, от смеха, а не от жалости
P.S. Токо, блин... есть очень хочется Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы его прикончили вчистую! ...................................
- его прикончили Левка,Аист и Апрель!!! не примазывайся,Маринка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
дубль,гадство "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бетик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Delfin ![]() |
beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Марин,да я-то че...мне самой на вид поставили страничкой ранее.
Смех смехом,но темы о сексе не зафлуживать жрачкой своей!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
Смех смехом,но темы о сексе не зафлуживать жрачкой своей!!!
Бета, енто же ета, как ее, дуальность!!!
2-8 дом и т.д.! |
|
А если открыть тему с названием "Все дело в еде..))", то удастся ли ее свести к сексу?
Лазурь joker-way.com |
|
|
Crona |
красиво получилось..(про синхрон) |
|
Jess Посторонним В. |
Надо открыть тему "Устрица" - и про секс, и про еду "Счастливая устрица" - для сытых в еде и сексе "Тощая устрица" - для голодных и неудовлетворенных Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|