Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Девы, а где про Венеры почитать? Что-то про Луны почитала - не согласная я. |
|
fancy Karma chameleon |
annabelle Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
не думаю что ваши родители лучше вас воспитывали чем мои меня, поетому не надо рассказывать тут о том что есть такая штука воспитание. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle даже и не запаривайся... это не твои поблемы, а этого мужчины. Вот он пытается свои проблемы с больной головы на здоровую перекладывать - кстати очень типичное поведение для многих мужчин... какие-то замшелые домостроевские принципы, бабушкины предрассудки, половая дискриминация, ханженство, собственные комплексы и тоска по патриархату... Мне прямо скучны такие личности, я с такими не общаюсь...
Последний раз когда я влюблялась, я влюбилась в Рыба, который по этой теме сказал такую вещь: "Меня всегда удивляют парни, которые называют бывших девушек или просто девушек с которыми они были - шлюхами... У меня сразу возникает вопрос: Если она шлюха, а ты такой правильный - чего ж ты полез то на нее?" И еще он говорил: "Вот удивительно: Почему если я буду рссказывать всем во дворе или на форуме, что я переспал с Машей, Катей, Валей, Маней и т.д. то мне все скажут: Молодец! Мачо! Круто! А если девочка будет тоже самое рассказывать про парней, то та же компания ее зачморит? А в чем разница-то?"
|
|
fancy Karma chameleon |
zefir
мои Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
фанси
я тоже сама активно себя проявляю с партнером , тоже пугает многих , типо не жертва уже ,а охотник выходит Вообщем все дело в непонимании , надо находить себе пару среди людей своего уровня чтоли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
ну да. именно так) чем и занимаюсь.. но думаю вы сами знаете как "тяжело их найти, легко потерять и сложно забыть" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
Lёwka
Другой вопрос, что возможно, нужно, действительно, выбирать выражения. |
|
флер именно, вот когда я с местными парнями встречалась я такой реакции не видела, а нашу русские прямо все такие правильные когда женщин обсуждают, хотя сами по 3 раза на неделю встречаются с разными женщинами. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
Lёwka ни вас ни Jess я не трогала, общалась с теми кто мне интересен. Что и вам советую. Или так охота поскандалить? без этого ни дня? чтоб к кому-нибудь не приципиться или не нажаловаться?
И наберитесь храбрости уже и пресловутого воспитания быть объективными к себе: Кто в чей адрес и что позволил. |