Тема 20297, сообщений: 55
Сексуальность и трансформация |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
I-amhappy
Есть желание поэксперементировать на себе? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lubili |
Иногда эксперименты бывают вынужденными Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик но дело даже не в сублимации и не в мозговой энергии, просто кому-то надо больше, кому-то меньше.. и когда эта норма соблюдена - человек себя хорошо чувствует и полон сил. это раз а второе - и то, и другое дело привычки порой.. а иногда и вопроса присутствия партнера в поле зрения и доступа) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Snoopy |
а я думаю, и то, и другое может послужить трансформацией, только принцип действия разный II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Таня01 |
Наверное это одно из лучших трансформаций сексуальной энергии в творческую, а не к примеру в агрессию или аскетизм. |
|
Snoopy |
бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами...
не успевает? это как? когда тебе 90, а ты все еще один?) и перспектив уже никаких... тут-то и призадумаешься... II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
есть люди, которые только в сексе и могут полностью раскрыться, через секс им только и суждено познать себя, через партнера, только так они могут получить необходимую энергию для трансформации - отнять уних секс, не будет и трансформации... есть люди которым для трансформации и самопознания нужен покой, одиночество и глубокое погружение в себя - и сексуальные контакты могут только мешать им в этом самопознании, отвлекать и отнимать энергию.... |
|
Вик |
не успевает? это как? когда тебе 90, а ты все еще один?) и перспектив уже никаких... тут-то и призадумаешься...
Когда нам будет 90 нас будут волновать другие вопросы.
fancy
я согласна,никто не спорит,что партнёра сначало нужно найти. Но тема была больше абстрактного содержания,может на некотором этапе она не о чём не говорит.Хотелось вместе пофантазировать на тему сексуальности в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
fler это классное предположение,но вы лично ведь не можете быть сразу по две стороны баррикады? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
I-amhappy |
Вик Есть желание поэксперементировать на себе?
Случалось. Работает! |