Тема 19880, сообщений: 54
Астрологические признаки "падшей"женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Девочки
По ссылке Линары мне одна дорога: на панель
Связей м/у 2 и 6 домами 4 шт., при этом с участием секс планет:
Связи м/у 2 и 12 домами 3 шт, с участием секс планет
Сигнификатор брака поврежден
Асц в
До кучи еше и
Связи 5 и 7 тоже присутствуют
Ну все, пора мазать лыжи и вперед! |
|
Марусян |
Дубль.
Это наверное от переизбытка эмоций
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян! У меня оппозиция венера в скорпионе в 11 доме с юпитером в тельце в 5 доме . Может , конечно, сатурн в 7 доме . Но и мысли не было....
ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры.
Милла, не прибедняйтесь
У меня тоже, если смотреть Плацидуса, а не Коха, как предпочитает Шестопалов, то |
|
enya ![]() |
Привет всем в теме
Я вообще считаю,что рано или поздно,но если женщина несчастлива в личной жизни и у нее нет любящего ее человека,она будет "гулять" и искать его долго и нудно,пока не найдет.Это нормально. А вот те,кто просто гуляют по молодости абсолютно не думая о последствиях,и таких парочку примеров мне известны.У меня такую разгульную жизнь ведет один знакомый МЧ,у которого в 5 доме 24.03.1981- девушка живат и гуляет с 13 лет,имеет ребенка,живет гр.бр. уже с 3 "мужем" но и замуж как то не собирается(и гуляет при муже тоже,ребенком опекаются ее мама и бабушка).
06.08.1988 девушка гуляет с 17 лет с мужиками много старше и по большей степени-женатыми ,но они ее все бросают через какое-то совсем небольшое время.Она болеет кучей венерических болезней и вряд ли уже сможет родить здоровое потомство да и вообще забеременееть и родить... А еще одна через проституцию заработала себе поездку в грецию,там вышла замуж за старого грека-миллионера,родила ребеночка.Грек умер и оставил ей наследство,так она свалила туда как очень состоятельная вдова:15.02.1978. |
|
Марусян |
У блииииин, у Ени
Мне тягаться просто нереал |
|
enya ![]() |
Ой,девочки |
|
Милла Полетели!!!! |
enya!
У меня душевная подруга, одноклассница ( раки , они все-душевные
Марусян! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
enya ![]() |
Милла |
|
kisulik |
Марусян-разбойник,у меня у мамы и у сестры АСД в |