Тема 19607, сообщений: 37
ПРОШУ ПОМОЧЬ! |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
У меня на Якутск, автоматически поставилось +3, я даже не обратила внимание. Какой бред
Извините за недоверие)) |
|
Ivan1 ![]() |
|
|
Бастет 111 |
Ivan1, там невидно такого))) разве что при пораженном сатурне уязвимая психика и самооценка.. Шикаарно все.
|
|
Ivan1 ![]() |
Бастет, а про "долгое молчание" не об єтом? Зато, потом, как у классиков "Чем продолжительней молчанье - тем восхитительнее речь" |
|
Бастет 111 |
Ну если человек долго молчит- это имхо не от медленного развития))) а от глубокого восприятия, он поверхностно не мыслит.. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Иван, я тут пишу почему- сама разобраться хочу. А не в чем-то вас упрекнуть Шикаарно все.
|
|
Ivan1 ![]() |
Бастет |
|
Бастет 111 |
. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Иван, 29 лет вроде у Сатурна период.. А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Иван, 29 лет вроде у Сатурна период.. А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены? Шикаарно все.
|