Тема 19604, сообщений: 43
Когда пройдет пофигизм? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Я за эти выходные ТАК измотала себя, своих близких и любимого..
Desianna а просвет у меня будет или нет? когда эти мерзкие штуки закончатся? |
|
Sunrise |
Desianna Вы это имели в виду?
Квадраты к Лунным Узлам очень важны. Они образуют Т-квадраты и вынуждают вас осознавать ваши насущные проблемы. Вы не можете покинуть ваши проблемы и будете возвращаться вновь и вновь к Южному Узлу и нуждаться в развитии Северного Узла. Некоторые люди игнорируют прошлый опыт Южного Узла и не используют возможности Северного Узла, если Узлы не стимулируются (не акцентированы). Но когда у вас квадрат, вы вынуждены "заключать сделку" с полярностью. Планета в вершине Т-квадрата интегрирует, собирает энергию (силу). На духовном уровне это стимулирует ваше развитие. |
|
Миндаль |
malishka узлы, наверно, действуют на психологическом эмоциональном уровне. Я пыталась найти информацию, но ничего конкретного. Может, кто поопытнее подскажет. |
|
fancy Karma chameleon |
malishka
квадраты к Л.у. это вы нашли про квадраты какой-либо планеты к ним. а Дезианна про то, что у вас транзитные узлы в квадратах к натальным..то есть оппозиция транзитных перпендикулярна натальной оппозиции узлов.. получается такой большой квадрат.. но вот у меня этого сейчас нет.. может конечно что не так посчитала.. тр. узлы получается в первых градусах льва-водолея.. а натальные овен-весы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
Desianna да...... у меня сейчас такая ломка идет.. прежние шаблоны пытаются перейти в новые... а я сопротивляюсь...
а |
|
Sunrise |
даже не шаблоны, а взгляды на жизнь...
fancy читаю аспекты которые Вы написали - пытаюсь разобраться. спасибо!
только у меня |
|
Sunrise |
и |
|
Миндаль |
malishka, в конце июня еще тр. |
|
Sunrise |
Desianna спасибо что подготовили!!! |
|
fancy Karma chameleon |
malishka я вас по Коху стала смотреть потому что тогда получается та ситуация что вы описали.. то есть акцент переживаний ваших отразился на семье и любимом..но впринципе вам виднее.. я сделала вывод из ваших же слов просто.. нептун в 6 тогда дал бы проблемы со здоровьем скорее или с работой.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|