Тема 19410, сообщений: 14
Что делать с мужчинами, подскажите начинающему! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
Купидонушка
Спасибо вам за расклад До 29 лет дожить еще нужно и кто его знает чтотам будет...
Щастья то сейчас хочется, тем более я точно знаю, что готова отдась себя, готова пойтии нак омпромиссы и заботиться о человеке, готова сделать счастливым...просто задыхаюсь уже от этого... |
|
kate4 |
Gerrarderossi Мне, как человеку, с некоторыми психологическими проблемами и самоедством и ещё кучей всяких загонов необходимо и то и другое, т.к. окунаться сразу в серьезные отношения без тренировки - боюсь...Лечиться будем постепенно) |
|
kate4 |
м-даааааа... а разве речь о любви??????????? ))) да ладно вам - это юмор))) а вы прям так критично я тут уже с такой репутацией нытика, вот решила быть повеселей! |
|
Dina_Ra Anna |
kate, ну раз так все складывается, берите и того и другого. Я без шуток. В процессе резберетесь Вы молоды, что Вам мешает крутить романы с обоими? С тем, который женат, вообще можно не церемониться. Разве, что у Вас у самой есть моральные установки (никому не хочется быть обманутой женой, а Вы - женщина и тоже можете когда-то оказаться в таком положении).
А мальчик помоложе... Ну и что что моложе? Не такая уж большая разница. Он вполне уже взрослый мужчина. Флиртуйте, наслаждайтесь жизнью "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |