Тема 19345, сообщений: 24
Что скажете, нумерологи? |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
18.04 это что? время, дата? а год? можете бросить в мыло а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
|
|
karlsonchik |
наступивший год действительно очень важный для Вас и имеет код 24.6 22.4 33.6 31.4 прежние устрои жизни уходят в прошлое, впереди новые партнерства, новая обстановка(собственно сам переезд - выход за пределы границ жизни обозначенных циклом 22.4) и т.д., основы которых закладывались как видно еще года 2 назад... На дни отлета Вы будете в месяце 30.3 28.10.1 - радуемся нашим творениям! Но и без этого видны завязки с датой вылета 23.6: 22.4 18.9 где в целях трансформация после долгих и упорных стараний. Ну и Ваш личный код на этот день:
35.8 33.6 - "свобода попугаю!" Все было бы хорошо, НО! Ваше число рождения - в основах! это не есть ГУТ... И хотя на след. день Ваш ЛД=36.9 34.7 - в целях число жизненной основы, но общий код говорит о Божьем наказании... Мда... Я бы посоветовала выбрать третья дату... если можно...
может Гуру таки заглянут сюда?!
Но все же удачи в построении Нового Мира!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
Обязательно, освоив астрологию, займусь нумерологией а что по скрытым целям года? |
|
Optimistka |
"Все было бы хорошо, НО! Ваше число рождения - в основах! это не есть ГУТ..." - хоть не убьюсь? |
|
karlsonchik |
хоть не убьюсь? я не это имела ввиду... но даже об этом - были тут на форуме указания на хорошие числа для перелета - сорри не помню точно ссылок... как по мне то идеальная дата - 26.6.2009
л.код 38.11.2 36.9 - Ваш жизненный код! и думаю лучше в 15:00... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
karlsonchik
|
|
karlsonchik |
плюс, и общий код дня исследовательский - так что удачи в освоении новых жизненных просторов а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
karlsonchik
Не подскажите, где об этом можно прочитать, чтобы я вас не доставала
Боюсь,вторая сторона будет сильно против такой задержки |
|
karlsonchik |
Боюсь,вторая сторона будет сильно против такой задержки
ну, пару дней... неужели так критично?!
почему плохо, если число рождения есть в основах, и чем это грозит?
основы - это наше прошлое, и когда наши числа попадают в прошлое, это неблагоприятные дни. Делать ответственные шаги в неблагоприятные дни - Вы уверенны, что стоит? Хотите испытать судьбу? Ваш выбор...
Не подскажите, где об этом можно прочитать
здесь, на форуме! займет много времени, но оно того стоит! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|