Тема 19298, сообщений: 32
ЖЗЛ:Гороскоп Гая Юлия Цезаря. Выпуск №1 |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
KATHERINE, Жди,дорогая,приготовь ужин,одень мое любимое платье....я скоро))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
KATHERINE |
Ok!Только учтите мой |
|
KATHERINE |
Ok!Только учтите мой |
|
Ева |
А почему вы выбрали именно Гая Юлия Цезаря?
Галактический
Все тоже самое есть и у меня
Ну развне что мне понятно - почему и как он поступалал именно так, а не иначе.. в опр. ситуациях.
А дальше-то что?
Ну "Записки о Гальской войне" читала, здорово, Рим древний ну да очень люблю, вообще читаю его максильно близким к нашему времени - разве что без ине-та,
но: сетка-то другая домов, а Цезаря похоже, АСЦ в
А сетка - очень даже важна. |
|
KATHERINE, Ты не сопротивляйся...просто расслабся.Я не кусаюсь... Александра, Я уже отвечал почему Гай.Я питаю уважение к людям-организаторам,которые могут придти в команду типа ФК Москва и сделать из нее боеспособный коллектив,который без особых затрат,побеждает многих и встает на 1 место чемпа.А Динамо Кобелева....тренер-главный в команде.Думаете там тренер такой ласковый и демократичный.Строгая дисциплина,мордобой,садомазо - это и еще другие методы используются ради того чтобы игрок думал только о том о чем ему вталкивает тренер. Империя рождается дисциплиной,а разрушается вином. С другой стороны,Цицерон...человек высшего разума.Дипломат,умница,истинный Демократ.Человек,который бы за месяц бы сегодня в России разоблачил бы коррупцию.Таких любят все,кроме истинных злодеев.А таких как Цезарь,просто уважают. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Ева |
С другой стороны,Цицерон...
О! Этого я тоже очень люблю..у меня где-то есть его карта. Они там были умные, записывали даже время рождения. Вообщем я в полном водушевлении от его супер-Козерожьих стеллариумных с Мерком качеств оратора.
Да его и Цезарь не трогал же, по Луне видимо понимал..
7 декабря 43 д. н.э. Я ю АСЦ в
А про футбол ... а вы
или это я путаю.. |
|
Galaxyalex |
Империя рождается дисциплиной,а разрушается вином. Сомнительный посыл вообще-то.
Рождается может и дисциплиной, а вот вином скорее поддерживается.
Но не просите меня объяснять почему Европа будет Свободной!!!
|
|
На футбол звезды не действуют.Он выше всего и он управляет планетами.Так что Александра,расслабься....одень мое любимое платье...
Алекс,оу-оу-оу,со мной спорить на эту тему и не пытйся.Захлебнешся вином.
Организуем тут мужской профсоюз.И заведем тему "Почему мужики сильнее женщин"))))Во битва будет))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Лазурь |
а студент жжот!
я в битве не участвую... моя сила - в моей слабости. однако, еще чуть-чуть и я сама открою тему про Одри. |
|
Ева |
На футбол звезды не действуют
В прошлом году много тем было
Вот пришел
"".И заведем тему "Почему мужики сильнее женщин"))))Во битва будет)))""
_ лучше : "Кто жирней - таракан или паук" |