Тема 19295, сообщений: 21
Вопрос про толкованию прогрессий. |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
мне кажется брак может быть по любви |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Athina
Спасибо!!!
Вы имеете в виду
п.с. у меня такие подозрения,что иная причина,кроме как прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
maksimka, посочетай вот здесь:
|
|
л.шмидт
Спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
maksimka
Шестопалов работает только в системе Коха. Так что - имейте это ввиду. https://briah.ru/ |
|
|
Annanova ![]() |
Здравствуйте, хочу вклиниться с вопросом. Как смотреть аспекты в прогрессиях: к натальным планетам в первую очередь или к "прогрессивным"? То же - с домами: надо смотреть попадание в натальные границы дома? Пока не могу найти где про это почитать.
Спасибо |
|
Lёwka Спасибо, учту!!!!!
Буду сводить воедино всю информацию
Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009 |
Lёwka,спасибо ,что напомнили!!! |
|
Inessa2009 |
Annanova,в первую очередь к натальным,к прогрессивным тоже нужно,но в зависимости от планет ,аспекты могут длиться несколько лет.Дома конечно прогрессивные к натальным,т.к. нетникакой возможности посмотреть прогр.к прогр. |
|
Annanova ![]() |
Inessa2009, спасибо за ответ По домам хочу уточнить о положении планет: надо в первую очередь смотреть как та или иная планета входит в очередной натальный дом или в прогрессивный?
Еще раз спасибо |