Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Это темы не Катильды, Ваш мир ведь не крутится вокруг Катильды? Это как Вы сами себя воспринимаете, сами того не ведая. Вам, наверное, намного интереснее разобраться с собой, чем разобраться с кем-то. |
|
lenash |
Фасолька,прежде чем благостно предаться косметологии, я надеюсь ты соберешься с духом и откомментируешь казус с твоим участием в теме 570 постов.
До того момента думаю можно сделать перерыв в общении
по сабжу Каждое доброе и искреннее слово отзовется в мире многократно! Мы все страдаем, любим,бываем обмануты, преданы иногда, но это жизнь, с ней спорить бесполезно. Как часто мы щадим и оправдываем своих близких, но это нормально. А вот понять и принять человека, который тебе незнаком, порой бывает трудно. Мало того, его могут искусать, истребить до праха, просто потому что у самого что-то не сложилось, не получилось.
Но я точно знаю, что каждое слово- живое! И каждое злое, тупое, звериное слово вернется к тому, кто его произнес. Даже равнодушие вернется.Не к тому, кто произнес злое и холодное слово, так к их детям.
Я это уже поняла, желаю понять и всем. Тем более слово, сказанное в адрес живой души, которую ты не знаешь совсем, и которая ничего то тебе не сделала!
это из темы про саночки, а вообще подобное можно начти во-многих моих темах. |
|
Не вижу никакой связи с темой в вашем посте Паола - и вы правы мир, к счастью, не вертится вокруг катильды... Бог миловал))) |
|
|
Шау |
Бетик, ты все ищешь истоки "блажи"?..Думаешь, блаженные признаются? Да не в жисть!! Никогда честно не скажут - что обидно и завидно, что кто-то тусит по своему и весело зажигает, в ус не дует и вообще прекрасно себя чувствует.. выпивают, понимаешь, в темах, флудят по 200 страниц, шуточки шутят..Милуччи не при чем! Это распирает "актив", которому "не налили"
И не Аист, не Ленашик, и уж тем более не я провокатор этого партсобрания.. мы просто вделись.. уж на что я тупица, но и меня достали намеки. А рассчитано -то как было красиво - на Милуччин день рожденья, чтоб погнуснее и поковарнее выглядели ее "вороги". Учитесь, дети! Вот это то, что я называю "грязными интригами" |
|
Юля,я прочитала всю тему. Купюры делались? Если нет,то Милуччи не сказала ни одного дурного слова. Написала лишь мнение. Можно попросить ее не участвовать в темах,которые создают ты и твоя группа.
Надо учиться прощать.Это -форум.Жизнь-маленькая, короткая. Мир реальный очень схож с форумом.. Попробуйте просить прощения,мысленно ,друг у друга,девочки. Это оборвет негативные энергии между Вами. Я тоже прошу прощения у Всех, кого задевают и раздражают мои слова и прошу Господа помощи и поддержки в этой ситуации.
Ира, мои извинения.
Фасолька,прежде чем благостно предаться косметологии, я надеюсь ты соберешься с духом и откомментируешь казус с твоим участием в теме 570 постов.
До того момента думаю можно сделать перерыв в общении
Пожалуйста,Лена.. Я же уже все объяснила.
Или ты не поняла? Праздник с сердечками, словами любви и слезами на глазах-мероприятие,вызванное неким транзитным опьянением.. Ты как -то сумела "завести" аудиторию, в этом отношении,-ты молодец. И у Юли есть тоже талант в этой области.. Это было искренним -на тот транзитный момент,а совсем не потому,что это-ПРАВДА.. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? Желание переделать людей на свой лад, выяснить отношения, сделать кому-то больно,иногда абсолютно неоправданно. Люди,которые друг друга любят-относятся бережнее друг к другу.. Мои два поста- дань уважения и любви к тем, кто помог мне выстоять.К моим друзьям. Коих я почти поименно перечислила. К памяти Милы Труновой. К постоянному труду Ирины,Юрия. Я была искренней в этих своих словах, но в шоу я не участвовала.Не поверила,прости. Каждый имеет право сказать то,что думает. Не зависимо от того, "падает" его авторитет или не падает..
Мне лично,- неважно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Наташа у меня нет "группы" - у меня есть друзья
Или мы сразу при регистрации будем делиться на белых и красных?))))))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да кому нужна Милуччи!!!! само собой,каждый свое сливает...е-мае... Ну плохо людям,че поделать...то уходят,хлопнув дверьми,то взад просются...ко всем претензии,все не так,все не гуманны к их слабостям-болезням...о-хо-хо... Соболезную!Будем здоровы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
да кому нужна Милуччи!!!! само собой,каждый свое сливает...е-мае... В эзотерике-каждый человек для нас учитель. Каждый несет урок. Теперь то чем Миллуччи виновата, объяснить толково может кто-то? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Ох, воскресенье насмарку |