Тема 19136, сообщений: 35
Квадратура Луна - Нептун. |
| Автор | Сообщение |
|
Mina |
л.шмидт, спасибо
а какая у вас мама? дело в том что у меня у 2-их детей луна в водолее в соед. с |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Моя
С мамой нормальные, истерик не бывает, и если плакать хочется, то так, что никто моих слез не увидит, кредо по жизни "выживу всем врагам назло" Я счастливая !!!!!
|
|
л.шмидт |
аист, Нептун идёт по натальному 3. Какие водные проблемы? Братьев-сестёр нет, с учёбой всё нормально. Единственное, что было на первом точном квадрате - у соседки снизу на потолке была вода, а у нас в квартире сухо. Выяснили со временем, что к ней льётся вода по пустотам в стенах аж с крыши - с 11 этажа до 4! Когда тает снег. Там что-то с ливневой канализацией не так. Потом Нептун петлял, 2 раза ещё сделал точный квадрат к Луне, ничего не происходило уже. Будет последний раз точный квадрат в октябре. а так была проблема с соседями, когда давали ключ (писала уже на форуме в конце августа), а они там поселили своего сына с женой.
Ну ещё мама взяла к нам больную бабушку (свою свекровь), воевали тут не по-детски это единственное, что могу к этому квадрату привязать, но ведь это уже ближе к 4 Дому, а не 3. |
|
л.шмидт |
Mina,
Луна у неё в Деве, делает квадраты к соед
у меня Луна в Скорпионе в 1 в соед с Нептуном, в секстилях к
ну как я её опишу? очень пессимистична, всю жизнь истерит, ищет проблемы там, где их нет. И вообще жуткая перестраховщица. |
|
л.шмидт |
ах, да.. мне на этом транзитном квадрате одна астролог порекомендовала в церковь ходить в качестве проработки. Ходила. Тяжело было |