Тема 19107, сообщений: 49
У кого в 26 гр. тельца что-то есть? (Алголь) |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Irbis, а я не списываю. "Альголь" она фон даёт, так сказать музыкальное сопровождение времяпрепроваждения. "Альголь" может указывать на некоторые проблемы и недостатки , а если они преодолены, то это уже достоинства. "хироно- нептунианские", не без них. Нани, с меркурием - большая ответственность за слово, (за контакты, за родственников как вариант), трудно врать! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau, у меня меркурии диспозитор 8 планет в гороскопе и управитель асцендента. Так что планета весьма значительная в моей жизни во многих сферах. Мне ближе концепция сексуальной составляющей этой звезды- силы матери природы. Страсть для меня транслируется именно через ментал и слово в самом начале. Ни что остальное не играет значения- красота, состоятельность, сексуальный взгляд мужчины. Он должен подействовать на меня именно словом, манерами общения и менталом. Ну и конечно для меня меркурии оружие. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Я кстати замечала у всех рожденных 17 мая, этакую сатурнианскую отстраненность и серьезность. Хотя 27 градус тельца, сам по себе очень "скромный". У меня солнце управляет второй половиной 1, 2 и 3 домами, не могу сказать что, что то из этой сферы особо окрашено. Больше чувствую именно солнечную составляющую. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
vau |
Нани ОК. Irbis, а у вас с солнцем, я правильно понял? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Доктор |
jin, у Пушкина есть соединение с Алголь, иначе бы это не вспомнили к его ДР (астрорезонанс)...
jin, пока Вы лишь добросовестный астрокалькулятор, а Доктор реально работает с АСТРОИНФО, учитесь у него (!), а не придирайтесь ...
Вспомним Гения
Александр Пушкин
Пророк
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». |
|
Montania ![]() |
vau ... чем занимается психоаналитик - коректор?... Психоаналитик-корректор, занимается психоанализом ситуации и личности, с последующей коррекцией личности, используя различные психотехники. |
|
Доктор, ни каких придирок, просто обоснуйте! Если не обоснуете астрологически, то ваше утверждение будет голословным! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
Montania,вот это да! мне срочно нужно к вам!!! |
|
Доктор |
jin, ... я чувствую это !..
|
|
vau |
Montana, ОК мне правда не очень понятно , что такое личность. Гэласи обьяснял в теме про детей, но я так и не понял до конца. Ну да ладно. Orli, вот спрашивали про "Альголь" - собрался с силами. Доктор, из любовной лирики АС Пушкина что- нибудь почитать - бы, где в каждой строчке есть три точки. Или Баркова, которого он считал своим учителем. Знаю человека с солнцем на "Альголь", никогда не видел его печальным, рот до ушей, с шутками прибаутками. Приобщил меня к АН Рыжову, к ёге. Научил энэргообмену, восстанавливаться. Всё раскладывал по полочкам: вот тут я злюсь, вот тут испугался, тут загнался, тут дерусь (энергетически). Хотя бытовая сторона его жизни совершенно не устроена с точки зрения обычного человека. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|