Тема 18922, сообщений: 18
Про ясновидение или так называемые потомственные ведуньи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
не туда нажала, вместо |
|
Я встречал наследственные ведьмы - солнце в 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
laki вектор |
Вот,раздобыла данные-4.10.1963,м.р.-Владимирская обл,биоэнерготерапевт практикующий,время неточно, 12.00-12.30(её подруга- астролог вычислила-12.12) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я могу дать данные бабушки, но время рождения не известно, да и место рождения тоже не совсем точно 15.12.1915 Ростовская обл, Хопер Я счастливая !!!!!
|
|
таисия |
А чем бабушка занималась? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Бабушка очень хорошо гадала, и со слов мамы, по молодости немного ворожила, а потом резко по какой-то причине прекратила. Подробностей не знаю, но гадала на картах хорошо. Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
Я встречал наследственные ведьмы - солнце в 8 доме. jin, а много встречали, или 2-3-ех? И обязательно ли ведьма знает, что она ведьма? Думаю, вдруг я тоже ...того....
Бабка моя (мать отца) ведьма, ей 94 года. А я единственный ребенок ее 8-го (самого младшего) сына. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
laki вектор |
Не бейте меня,я место рождения перепутала в
Вот-вот,эту даму я даже по психоматрице посчитать не смогла-сразу ошибаться в 2=2начала,и голова разболелась,я кк-то поплыла я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |