Тема 18793, сообщений: 113
Страх перед отношениями |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
вот только приросшие места при расставании приходится кусками выдирать, а корни всё-равно остаются.Есть потом желание снова так попасть? Мне лично куски от себя не собрать.
irini, желание есть попасть, но уже навсегда Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
irini ![]() |
Tasha0908, irini, желание есть попасть, но уже навсегда |
|
Tasha0908 |
irini Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Terra |
|
|
irini ![]() |
Tasha0908,видимо я пошутила не удачно |
|
irini ![]() |
Terra,ээээээээх, а у меня упр 5-го Плутон. |
|
Terra |
irini, Вам легче
а у меня это соединение в квадрате с |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) странно, ну меня тоже бывало домагались некрасивым способом и всякое в жизни бывало , но у меня нет никаких таких проблем совершенно, у меня в плане близосто нет вообще комплесков , я в етом плане совершенно раскрепощена. в любви признаться конечно ето другое, а боязнь музчин или близости такой проблемы вообще нет. Можете меня рассматривать как антипод теме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Terra |
annabelle,
Вы - скорпион, а я - Овен и при любых раскладах планет, этот фактор очень весомый! Для |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра я не о вас, я вообщем о себе в етой теме , для меня всегда физически не было проблемой близость, морально я сама себя потом грызу: вот , зачем ты так ,разве ето правильно. А потом снова в омут с головой. Причем у меня нет ощущения что меня поимели, потому что я сама делаю ето когда хочу и с кем хочу.
И никакая травма на меня не повлияла в етом плане , просто нет комплексов и все таких. Могу и догола раздется прилюдно впринципе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|