Тема 18447, сообщений: 21
Окулусное Евровидение 2009!! Делаем ставки Господа! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Итак, первый полуфинал подходит к концу. И можно подвести первые итоги.
Вот мои ставки: По 15-и бальной системе: 1. Черногория - 10 2. Чехия - 3 3. Бельгия - 5 4. Беларусь - 5
5. Швеция - 13 6. Армения - 4 7. Андора - 7 8. Щвейцария -6 9. Турция - 10 10. Израиль -9 11. Болгария - 6 12. Исландия - 8 13. Македония - 7 14. Румыния - 12 15. Финляндия - 10 16. Португалия - 12
17. Мальта - 15 18. Босния и Герцеговина - 5 Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне Швейцария понравилась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Неее.Ну я же не судья.Но мне также понравилась Швеция,Мальта,Беларусь.Израиль слабоват на фоне песни других.Но как обычно это бывает на Евровидении возьмёт политической обстановкой в мире. Хотя сейчас вроде другие правила.Так что будем смотреть.(вообщем пока так,а завтра будем посмотреть) Мальта-1 место Швеция 2ое Беларусь 3е Израиль 4е
остальные- равнозначно плюс минус одинаково.Меня интересует-Кто первый.(ну хотябы первая тройка)А остльных пусть судья распределяют |
|
Galaxyalex |
Но как обычно это бывает на Евровидении возьмёт политической обстановкой в мире.
Не факт - не факт. Я на своей памяти угадал трех финалистов.
Вот с Димой Беланом я ошибся. Я не ожидал, что он займет 1-ое место.
Мальта-1 место
Швеция 2ое
Беларусь 3е
Израиль 4е
Да, Мальта пока рулит
А Беларусь не прошла вроде в финал. Кстати, обратите внимание: всем, кому я поставил выше 8 баллоов - все прошли в финал. Ошибся я только с Черногорией.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Slavena ![]() |
с Арменией еще |
|
Galaxyalex |
А да действительно. Чего-то мне Армяне не понравились. Европа будет Свободной!!!
|
|
Беларус наш пролетел фанЭркой над Парижем... А нечего было денег Филе Киркорову жалеть... |
|
|
alex lev gold |
А где можно результаты видеть.
Или ...я не весь концерт досмотрел. |
|
Galaxyalex |
Или ...я не весь концерт досмотрел. Ну да, я до конца полуфинал смотрел Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
karlsonchik, респект Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|