Тема 14538, сообщений: 31
Как такое может быть?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
natabena,
а что у него не так было (или у них) с Луной в
по-видимому, ему от меня достается |
|
Doris :) |
Anzhela Водолейская Луна слишком отсраненная - часто до бесувственности. Вместо чувств - ментальные конструкции. Нежалание никого пускать к себе в душу. Они будто невидимой стеной отгараживаются. Хотя внешне приветливые и дружелюбные. А Луна в Водолее к тому же в квадрате к Тельцу находится. Возможны конфликты и обиды, к сожалению..
Спасение может быть в Венере. Она у Вас где? |
|
Anzhela |
natabena,
тфу ты. совсем все напутала!
У меня же
А
А мужа |
|
Anzhela,
В Вашем случае хрен редьки слаще, ибо водолейская Венера очень даже с близнецовой дружит
А Луна в |
|
Марусян |
natabena
Спасибо за частушки |
|
Anzhela |
natabena,
представляете...как раз наоборот
А то, что |
|
natabena
Посмотрела синастрию. Оппозиция Мерков, оппозиция Солнц, соед.Солнце - Плутон, и т.д. радужного-то мало. А вот с сексом всё понятно, пожалуй. Соединение Лилит - Меркурий делает своё дело: один говорит - у второго крышу сносит; причём то, что через её Лилит идёт - для парня непривычно, а потому и заводит бешено. Он сам себя не узнаёт с ней. Она для него и вызывающа, и непривычна, и сногсшибательна. А его Лилит у неё на куспиде 5-го, тоже помощница в этом.
Хорошо, что благоприятный аспект Солнце - Луна есть, дружат. Да и между Венерой - Марсом кое-что есть. Не столько для секса, а как раз для любви.
Ну а о будущем говорить не стоит. Это вряд ли кто сможет предстказать. И при классных синастриях пары распадаются. И с "никакими" живут десятилетиями. https://briah.ru/ |
|
|
Anzhela, Насколько я знаю, причиной непонимания могут быть абсолютно любые планеты. Смотря как они встанут. Но если есть хороший аспект Солнца и Луны, - вряд ли непонимание будет глобальным и неприодолимым.. Что у вас со светилами? Löwka, А мне еще кажется, там соединение Раху-Марс большую роль в притяжении играет.
Действительно ведь есть негативные аспекты, и не мало. Но они уже больше трех лет живут! В таком возрасте - по-моему это срок! Не без ссор, но у них по-моему скандалы бывают редко и по типу "милые бранятся.." Измен точно ни с его ни с её стороны не было. Надеюсь, что всё-таки брак не распадется... |
|
Anzhela |
natabena,
наши |
|
Anzhela, это дружба и притяжение. Но может быть и бо-бо Вашей Луне от Плутона... Вы давно вместе? |