Форум на ОКУЛУС

Тема 13676, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astroviolet
     10 июня 2008 (10:48)

Я тоже согласна, что зависть по Венере.

У меня полностью гармоничная Венера, но когда не было самого необходимого (семьи) поймала себя на зависти. Долго ругала, а потом пришла к тому же выводу, что и все в этом обсуждении - Зависть это энергия, соединяющая нас с тем, что нам необходимо. Если тянем энергию на себя, то ощущения гнусные, а если по этой линии начинаем двигаться к достижениям необходимого, то результат зависит только от наших усилий.

Вывод: "Не зависать! "Грести" своей Венерой к своему счастью!"

http://astroviolet.com.ua/
Мадин Ра Грандмастер Таро
     10 июня 2008 (11:16)

Вот это да-а-а-а-а!

Столько постов!!!!

Значит, тема, актуальная?!

У меня просьба к вам, дорогие мои форумчане: помогите разобраться, где мне надо отсмотреть-осознать себя, чтобы не вызывать зависть совершенно незнакомых людей, которая переходит в сплетни и небылицы.

Что мне надо в себе изменить? Над чем поработать?

Родилась 24.01.1955 года в Каменск-Уральске (Свердл. области). Время рождения ректифицировано. АСЦ поставили в 29 град. Хотя, понятно, в силу своего водолейства я все равно выделываться буду. В силу своих лидерских качеств все равно возглавлю чего-то там.

По поводу зависти относительно других? Нет, богам не завидую... Красивым женщинам тоже не завидую...Семейным супружеским парам с большим количеством детей тоже не завидую...

Завидую тем, у кого есть возможность путешествовать с комфортом по странам мира.

Тут на днях объявила дочери, что собираюсь в Израиль с экскурсионной поездкой.

Она засмеялась в ответ: " Мама ты уже в Индии была. Два раза!" Это у нее шутка такая, потому, что в Индию я там и не поехала...

Итак, помогите мне понять себя.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     10 июня 2008 (11:41)

Мадин Ра, Вы - необычная! Яркая, смелая, умная, ни на кого не похожая!

Какое вам дело, что кто-то завидует?! Пусть говорят и пишут что хотят, главное, Вы не оставляете никого равнодушным. У кого-то вызываете улыбку, кто-то восхищается, кто-то хочет познакомиться поближе, чтобы прикоснуться к тому оптимизму, который от вас исходит, кого-то, кому сложно мыслить не шаблонно, шокируете...

Даже если кто-то завидуя, распускает нехорошие сплетни, не обращайте вниманиe, антиреклама - та же реклама! И главнее ваш внутренний мир, а реакция окружающих зависит от их жизненного сценария.

И в вашей натальной карте ваш характер прописан идеально. Позавидовать можно такой неординарности, но... не буду

Живите с ним в мире и счастье!

аист
птицца
     10 июня 2008 (11:46)

Мадин понимаешь в чем тут сложность... Не вызывать зависть других... Ну можно одеть на себя серынькую хусточку... замазать рожу сажей - и всеравно найдутся те кому захочется такую сажу и такую рожу)))) Зависть это то, что возникает не зависимо от поведения завидуемого)))

А у тебя в карте конфигурация "дамоклов меч"... на Узлах каждое твое продвижение по Пути будет давать борьбу и войну... но это твой Путь

вот описание этой конфигурации у Глобы там она называется "кинжал "

http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/4.html

У тебя эта конфигурация кармическая - стоит на Узлах и Сатурне - Мерке.

http://www.netmistik.ru/astrology2/nek.htm

Вот тут как раз о дамокловом мече - кинжале - на Узлах

10 июня 2008 (12:17)

Не вызывать зависть других... Ну можно одеть на себя серынькую хусточку... замазать рожу сажей - и всеравно найдутся те кому захочется такую сажу и такую рожу)))) Зависть это то, что возникает не зависимо от поведения завидуемого)))

А-а-а-а-а... Вот вам моя история на эту тему. Два года назад я была на семинаре по дзен-творчеству у моего любимого мастера дзен Нисаргана.

И было дано нам задание: выйти на импровизированную сцену и что-то свое спеть, станцевать, продекламировать.

Я долго не могла решиться выйти со своим номером. Все стояла и сомневалась... А потом рванула... И получилось так, что мой номер был последним.

Публика уже была настроена лирически-гламурно.

И тут выхожу я с длинной палкой. Она называется "поющий дождь", поскольку полая, а внутри нее семечки, и когда ее поворачивашь, они шелестят, напоминая шум дождя

И вот на сцене я с этим дрыном. Приставляю палку к гениталиям и начинаю декламировать:

Член вошел и ...вышел

Две тысячи раз!!!!!!!!!

На Эльбрусе отыщут сперму...

В зале...шок!!!!!!!!!!!!!

Тишина!!!!!!!!!!!!!

Люди смотрят на меня, как на чудовище, а все машу этой палкой...

Ва-а-а-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!

Выступила называется...

Потом по одиночке ко мне стали подходить мои старые подруги-саньясинки. Они говорили: " Ну, ты даешь!!! Я бы так не смогла!!! И откуда в тебе столько Силы?"

Вот тогда я впервые ощутила вкус шока, переросшего в зависть...

Или вот один из последних ярких примеров. Когда по осени расставалась со своим четвертым мужем ( ну вы эту историю знаете, она есть в архиве), услышала от него: "Меня задевает то, что ты зарабатываешь больше меня!".

После этого практически полгода сидела на финансовом минимуме... Вот так зависть на мне отражается.

Кстати, зависть и ревность - это две строны одной медали.

В Аура-соме ( это такое целительское направление) даже есть специальный помандер зелено-оливкового цвета, котрый работает с этими качествами.

Ой, сколько таких бутылочек я на себя вылила ( промазала), когда жила со своим третьим красавцем-мужем, который

был моложе меня на 20 лет.

Нет, теперь точно - не ревную.

www.mystic-chel.ru
     10 июня 2008 (12:27)

http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/4.html

У тебя эта конфигурация кармическая - стоит на Узлах и Сатурне - Мерке.

http://www.netmistik.ru/astrology2/nek.htm

Вот тут как раз о дамокловом мече - кинжале - на Узлах

Большое спасибо, аист!!!

Поработаю с этой информацией. Обязательно поработаю!!!

Сейчас убегаю. Вернусь к вам вечером!

www.mystic-chel.ru
Несси
     10 июня 2008 (12:27)

Мадин Ра - веселая, искрящаяся, прикольная просто.

Про палку-член это эпатажно!

... действительно, кому-то же надо быть ярким, эпатажным,отчасти безумным,...Главное,чтобы не было посыла зла.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июня 2008 (13:13)

Есть пара минут написaть, потом тоже убегаю. Работа!

Мадин!! !!!

Палка- фалический символ, дождем шелестит!!!!!

Ооооо!!!! Это что-то!!! Супер!!! Я обалдеваю от необычных людей!!!!!!Честно!!!!!Я бы аплодировала!!! Дураки они банальные, Илана!!!

Пусть завидуют!!! Как говорит моя одна подруга, чем больше завидуют, муслякают в мыслях, как кому то хорошо, тем быстрее это "хорошо" реализуется!

Вы письмо получили?

Но я раньше думала, что мы, Близнецы, самые большие эпатажники! НЕТ!!!! Водолеи круче!!!! Они мрачнее конечно, и сексуальнее, но ТАК МОГУТ завернуть!! Мама дорогая!!!Обожаю все таки их!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     10 июня 2008 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра

А я думаю, что дело не в зависти совсем. Если рассматривать Вашиx оппозиционеров и сплетников, как ы говорите, то тут ими другое движет. Тут писАть, или на мейл?

А может мне на мейл скинете ссылки фактов Вашиx недоброжилателей, и иx *приставания*?. Для взгляда со стороны так сказать. Когда-то натолкнулась на что-то подобное, но не вникала.

Слава Україні !
     10 июня 2008 (16:17)

Тут писАть, или на мейл?

ash!!!

Пишите здесь

Меня тут знают. Думаю, поймут.

Недоброжелатели-завистники в основном по ситуациям, когда я что-то обостряю ( говорю, например, что подлец - это подлец, а дурак - это дурак). И вот они не могут успокоиться и поливают меня грязью долгие лета!!!!

Мне бы это уже триста раз надоело, ан нет: все жуют ситуацию!!!

Каких уже сплетен только о себе не услышала!!! Одна невероятнее другой!

Ну чем это я таких людей к себе примагничиваю?

Дорогая Женщина!

Письмо твое получила. Спасибо!!!

Извините за оффтоп.

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере