Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet ![]() |
Я тоже согласна, что зависть по Венере.
У меня полностью гармоничная Венера, но когда не было самого необходимого (семьи) поймала себя на зависти. Долго ругала, а потом пришла к тому же выводу, что и все в этом обсуждении - Зависть это энергия, соединяющая нас с тем, что нам необходимо. Если тянем энергию на себя, то ощущения гнусные, а если по этой линии начинаем двигаться к достижениям необходимого, то результат зависит только от наших усилий.
Вывод: "Не зависать! "Грести" своей Венерой к своему счастью!" http://astroviolet.com.ua/ |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вот это да-а-а-а-а!
Столько постов!!!!
Значит, тема, актуальная?! У меня просьба к вам, дорогие мои форумчане: помогите разобраться, где мне надо отсмотреть-осознать себя, чтобы не вызывать зависть совершенно незнакомых людей, которая переходит в сплетни и небылицы. Что мне надо в себе изменить? Над чем поработать?
Родилась 24.01.1955 года в Каменск-Уральске (Свердл. области). Время рождения ректифицировано. АСЦ поставили в 29 град. По поводу зависти относительно других? Нет, богам не завидую... Красивым женщинам тоже не завидую...Семейным супружеским парам с большим количеством детей тоже не завидую... Завидую тем, у кого есть возможность путешествовать с комфортом по странам мира. Тут на днях объявила дочери, что собираюсь в Израиль с экскурсионной поездкой. Она засмеялась в ответ: " Мама ты уже в Индии была. Два раза!" Это у нее шутка такая, потому, что в Индию я там и не поехала...
Итак, помогите мне понять себя. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра, Вы - необычная! Яркая, смелая, умная, ни на кого не похожая! Какое вам дело, что кто-то завидует?! Пусть говорят и пишут что хотят, главное, Вы не оставляете никого равнодушным. У кого-то вызываете улыбку, кто-то восхищается, кто-то хочет познакомиться поближе, чтобы прикоснуться к тому оптимизму, который от вас исходит, кого-то, кому сложно мыслить не шаблонно, шокируете... Даже если кто-то завидуя, распускает нехорошие сплетни, не обращайте вниманиe, антиреклама - та же реклама! И главнее ваш внутренний мир, а реакция окружающих зависит от их жизненного сценария.
И в вашей натальной карте ваш характер прописан идеально. Позавидовать можно такой неординарности, но... не буду Живите с ним в мире и счастье! |
|
Мадин А у тебя в карте конфигурация "дамоклов меч"... на Узлах каждое твое продвижение по Пути будет давать борьбу и войну... но это твой Путь вот описание этой конфигурации у Глобы там она называется "кинжал "
У тебя эта конфигурация кармическая - стоит на Узлах и Сатурне - Мерке.
Вот тут как раз о дамокловом мече - кинжале - на Узлах |
|
|
Не вызывать зависть других... Ну можно одеть на себя серынькую хусточку... замазать рожу сажей - и всеравно найдутся те кому захочется такую сажу и такую рожу)))) Зависть это то, что возникает не зависимо от поведения завидуемого))) А-а-а-а-а... Вот вам моя история на эту тему. Два года назад я была на семинаре по дзен-творчеству у моего любимого мастера дзен Нисаргана. И было дано нам задание: выйти на импровизированную сцену и что-то свое спеть, станцевать, продекламировать. Я долго не могла решиться выйти со своим номером. Все стояла и сомневалась... А потом рванула... И получилось так, что мой номер был последним. Публика уже была настроена лирически-гламурно. И тут выхожу я с длинной палкой. Она называется "поющий дождь", поскольку полая, а внутри нее семечки, и когда ее поворачивашь, они шелестят, напоминая шум дождя И вот на сцене я с этим дрыном. Приставляю палку к гениталиям и начинаю декламировать:
Член вошел и ...вышел Две тысячи раз!!!!!!!!!
На Эльбрусе отыщут сперму...
В зале...шок!!!!!!!!!!!!! Тишина!!!!!!!!!!!!! Люди смотрят на меня, как на чудовище, а все машу этой палкой... Ва-а-а-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!! Выступила называется... Потом по одиночке ко мне стали подходить мои старые подруги-саньясинки. Они говорили: " Ну, ты даешь!!! Я бы так не смогла!!! И откуда в тебе столько Силы?" Вот тогда я впервые ощутила вкус шока, переросшего в зависть...
Или вот один из последних ярких примеров. Когда по осени расставалась со своим четвертым мужем ( ну вы эту историю знаете, она есть в архиве), услышала от него: "Меня задевает то, что ты зарабатываешь больше меня!".
После этого практически полгода сидела на финансовом минимуме... Вот так зависть на мне отражается. Кстати, зависть и ревность - это две строны одной медали. В Аура-соме ( это такое целительское направление) даже есть специальный помандер зелено-оливкового цвета, котрый работает с этими качествами. Ой, сколько таких бутылочек я на себя вылила ( промазала), когда жила со своим третьим красавцем-мужем, который был моложе меня на 20 лет.
Нет, теперь точно - не ревную. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
У тебя эта конфигурация кармическая - стоит на Узлах и Сатурне - Мерке.
Вот тут как раз о дамокловом мече - кинжале - на Узлах
Большое спасибо, аист!!! Поработаю с этой информацией. Обязательно поработаю!!!
Сейчас убегаю. Вернусь к вам вечером! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Несси |
Мадин Ра - веселая, искрящаяся, прикольная просто. Про палку-член это эпатажно!
... действительно, кому-то же надо быть ярким, эпатажным,отчасти безумным,...Главное,чтобы не было посыла зла. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Есть пара минут написaть, потом тоже убегаю. Работа!
Мадин!! Палка- фалический символ, дождем шелестит!!!!! Ооооо!!!! Это что-то!!! Супер!!! Я обалдеваю от необычных людей!!!!!!Честно!!!!!Я бы аплодировала!!! Дураки они банальные, Илана!!! Пусть завидуют!!! Как говорит моя одна подруга, чем больше завидуют, муслякают в мыслях, как кому то хорошо, тем быстрее это "хорошо" реализуется! Вы письмо получили? Но я раньше думала, что мы, Близнецы, самые большие эпатажники! НЕТ!!!! Водолеи круче!!!! Они мрачнее конечно, и сексуальнее, но ТАК МОГУТ завернуть!! Мама дорогая!!!Обожаю все таки их!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра А я думаю, что дело не в зависти совсем. Если рассматривать Вашиx оппозиционеров и сплетников, как ы говорите, то тут ими другое движет. Тут писАть, или на мейл? А может мне на мейл скинете ссылки фактов Вашиx недоброжилателей, и иx *приставания*?. Для взгляда со стороны так сказать. Когда-то натолкнулась на что-то подобное, но не вникала. Слава Україні !
|
|
Тут писАть, или на мейл?
ash!!!
Пишите здесь
Меня тут знают. Думаю, поймут. Недоброжелатели-завистники в основном по ситуациям, когда я что-то обостряю ( говорю, например, что подлец - это подлец, а дурак - это дурак). И вот они не могут успокоиться и поливают меня грязью долгие лета!!!! Мне бы это уже триста раз надоело, ан нет: все жуют ситуацию!!! Каких уже сплетен только о себе не услышала!!! Одна невероятнее другой!
Ну чем это я таких людей к себе примагничиваю?
Дорогая Женщина! Письмо твое получила. Спасибо!!! Извините за оффтоп. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |