Форум на ОКУЛУС

Тема 11224, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 сентября 2007 (12:28)

Мышунчик, поздравляю!!!

Могу сказать: ну наконец-то!

Надеюсь, ты впоследствии сделаешь еще пару страничек, форум: для нашей веселой трескотни и и библиотеку для твоих творческо-астрологических изысканий, чего уж таланту пропадать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (13:52)

Дорогая моя Ксюша! Я рада,что отлегло.Я рада.что он вышел энергетически теплый и болеутоляющий.

На это я и расчитывала.

Lucy7,СПАСИБО!

Ашик,СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!

Аист!,Юленька,стихи отличные,просто заглядение,сохраняю!

Милая Ирбис,Ольга!,так и будет...Но творческо-астрологические изыскания-это техника правописания,прописи..И не более того.Не будем это дело пропагандировать,есть специалисты.Все должны делать -только специалисты!

Мои дорогие форумчане.

!Открытие сайта связано с двумя днями праздника Рош А -Шана..,Новый год.Я его открыла в волшебную ночь второго дня..,в час 05 по Москве...Не случайно,Израиль мощнейшее энергетическое место,ведь в ней-берут начало все религии мира.Именно здесь сходит Благодатный огонь,здесь находится Храмовая гора и Стена Плача.

Здесь меняется судьба,причем в лучшую сторону..Наверное,"здесь близко до небес",-шутят старожилы..

Я так хотела донести до всех эту энергетику,пропущенную через душу и музыку.

И подарить Любовь и Добро,Молоко и Мед и зерна гранатов..Они нужны для увеличения народонаселения и числа добрых дел..

Нет одинаковых гороскопов,нет одинаковых натальных карт,все они,подобно отпечаткам пальцев,-индивидуальны и неповторимы.С кем-то -у нас прекрасные, гармоничные аспекты.

Кто-то говорит:"У нас одни квадратуры...Я не стану общаться с этим человеком"

Поверьте,это ошибка.Потому,что любой человек,-это открытая книга.Со своими достоинствами и недостатками...Над звездами-Господь Бог,и он сделал нас такими,какими сделал.

Он дает нам урок общения,он дает ним урок-терпения и мудрости человеческой..И нам надо его пройти,пройти достойно.Я только что вернулась с молитвы..Я всех Вас люблю.В моих глазах слезы,а сердце полно благодарности.Будем мудрее.!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     14 сентября 2007 (14:14)

Наташик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с этим долгожданным событием!!!

Очень теплый солнечный сайт , не везде еще побывала, но все еще впереди!

УДАЧИ, творческих успехов, ведь творить - это просто замечательно!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (15:00)

Подсолнушек,спасибо! Светы,-они светлые,добрые..

Вот,только что-прислала другая Света-Левка.

Я не хочу никого из Вас потерять,-поэтому,-это тут:

"Кофе в чашке.

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру,

пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре

разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные

трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с

кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,

стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и

изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы

заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.

Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она

просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем.

То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы

сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка

досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, внешность,

форма, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь

инструменты для хранения

Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества

нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться

вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!"

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все

лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя

есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка -

Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И

никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Отправь это сообщение всем, кого любишь и не хочешь потерять в 2008.

СПАСИБО!УВИДИМСЯ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     14 сентября 2007 (16:29)

Мышуля , спасибо!!!

В продолжение рассуждений о самом главном в жизни...

Самое главное

Жил-был вождь, и мучили его всю жизнь три вопроса: какая самая главная пора, кто самый главный человек, какое самое главное дело?

Думал вождь: знай я ответ на три эти вопроса – весь мир покорю, всё, что ни пожелается, свершу, и станет народ за великого мудреца меня почитать.

Множество несметное людей прошло перед вождём, целый сонм учёных мужей, но никто на вопросы эти так и не ответил. Дошли раз до вождя слухи, что живёт в отдалении отшельник некий и славен он мудростью. Велел вождь оседлать ему коня и поскакал сам отшельника разыскивать. Едет он чащобою лесною и видит: стоит лачужка, а подле неё старичок дряхленький землю мотыжит. Едва с ног от усталости не валится, но мотыги не выпускает. Соскочил вождь наземь, подошёл, поклонился старцу.

- Приехал я к тебе, чтоб ответ на три своих вопроса получить. Какая самая главная пора? Кто самых главный человек? Какое самое главное дело?

Выслушал его отшельник, ничего не сказал в ответ, знай себе землю копает.

- Ты, должно быть, устал, дай помогу тебе, - предложил вождь. Взял у отшельника мотыгу и принялся работать. Потом опять свои три вопроса повторил. И на этот раз не ответил отшельник, лишь сказал, чтоб мотыгу вернул. Но вождь его и слушать не хочет, мотыги не отдаёт, сам решил дело до конца довести. Вдруг видит: идёт навстречу человек, лицо всё изранено, кровью залито. Остановил его вождь, добрым словом утешил, сходил к ручью, принёс воды, обмыл раны, перевязал. Попросил раненый пить – вождь его напоил. Потом отвёл в лачугу, в постель уложил. Да и сам ко сну собираться стал – уже вечер опустился.

Поутру снова к отшельнику пошёл. Смотрит – тот семена сажает в почву, что вчера взрыхлил.

- Мудрый отшельник, - взмолился вождь, - неужто так и не ответишь на мои вопросы?

- Полно тебе, - молвил тот, - ты на них уже сам ответил.

- И слыхом никаких ответов не слыхивал, - изумился вождь.

- Ты, видя мою старость и немощь, сжалился надо мной и вызвался помочь. Не останься ты вчера здесь, убили бы тебя разбойники на дороге, те, что путнику лицо изувечили.

Вождь от изумления слова вымолвить не может, а отшельник дальше речь ведёт:

- Самая главная пора та, когда ты копал землю, помогал мне. Самый главный в ту пору человек – я, а твоя помощь – самое главное дело. Пришёл раненый – и самым главным стал он, и самым главным делом оказалась твоя помощь ему.

Мало-помалу разумел вождь смысл слов отшельника.

- Помни же, - сказал отшельник на прощание, - самая главная пора – сегодня, самый главный человек – тот, кто рядом в эту пору. А самое главное дело – вершить добро для того, кто рядом, потому что именно для этого мы и рождены.

Замолчал отшельник, принялся семена сеять, а вождь вскочил на коня да во дворец поскакал. На всю жизнь напутствие отшельника ему запомнилось, и слава о великодушии и справедливости того вождя разнеслась по всему свету.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (16:41)

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     14 сентября 2007 (18:36)

Наташа! Поздравляю!

Благодаря таким как ты, людям, Богом поцелованным, мы снова начинаем хотеть жить, хотя, кажется, пустота уже сожрала душу. Глаза у тебя необычные, неземные, лучащиеся. И такой же дар сияющий! Счастья тебе, успехов, славы, денежек,любви и здоровья крепкого! Будь сильной и красивой, яркий ты и чудесный цветочек!

Открытка с розами прекрасна! Спасибо!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
     14 сентября 2007 (19:22)

Наташенька!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ЗАДУМАННОГО

И ЖЕЛАЕМОГО!!!

Просто уверена - все будет самым наилучшим образом и только по нарастающей!

Когда это от души и сердца - все свершается!!!

Удачного старта и благополучного плавания по просторам новых, виртуальных реалий!

Искренне рада за тебя. Такое замечательное фото на приветственной странице!!!

Обнимаю. Хочется поздравить еще как то иначе. Но чуть позже /совсем ограничена во времени пока/.

А пока вот это...

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/651/65016_800_600.jpg

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/649/64851_800_600.jpg

http://post.kards.ru/images/postcard/3/278.jpg

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (20:46)

Катильда,дорогая,спасибо.Тебе больших успехов в творчестве и любви,радости и благополучия..Обнимаю

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (20:47)

С_Елена,спасибо!Огромное,теплое спасибо за помощь и поддержку,доброту и мягкость.Лена,я тебя люблю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере