Итак, история одних отношений,завязавшихся на Венера00Марс в Скорпионе
Венера00Марс - на этот день пришелся день рождения МЧ, который мы провели вместе в компании, хотя до этого около месяца просто флиртовали, вели, как говорится, игру на расстоянии.
Венера30Марс - первый раз целовались
Венера60Марс - первый секс
Венера90Марс - сближение безусловно с сексуальным уклоном.
дальше сначала пошла петлять Венера, потом Марс в итоге все довольно сложно закрутилось и мы пришли к последним аспектам:
Венера60Марс - взаимное скучание, так как жизнь разделила нас по работе
Венера90Марс - кризис неотношений
Венера120Марс - два стабильных дня, когда все казалось вернулось на свои места, как и было. доверила ему даже ключи от квартиры, потому как уезжала на 3 недели.
Венера150Марс - вынужденная разлука из-за моего отъезда в другой город и переписка-перезвон: я смсю - он звонит.
Венера180Марс - пока аспекта не было, но все говорит о разрыве.
вот такая вот в кратце история любви почти без соплей в тексте.
по поводу аспектов к натальным картам: Венера00Марс в Скорпионе - на его Солнце, в секстиле к Луне, на моем Уране, в трине к Селене.
У меня просьба, кто-то сталкивался с развитием отношений, начавшихся на соединении Венеры и Марса? Если да, приведите примеры, причем жделательно и с последующими собитиями на аспектах этих планеит в транзите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.