Форум на ОКУЛУС

Тема 11183, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     12 сентября 2007 (23:54)

Спасибо за интересные наблюдения.

Лёвка, с Каа Вы полностью повторили меня (см. пред. стр.). Я так и не понял, это Ваше подтверждение моих предположений или мы с Вами одинаково мыслим?

Дюймовочка - Весы. Русалочка - Рыбы с каким-нибудь земным Асц, скорее всего, Девой.

А вот про Эллочку-Людоедку интересно было бы послушать.

Бонда опять проигнорировали.

"Собор Парижской богоматери" не читал. И кино не видел. Знаю об этих героях только так... типа по слухам. К какому знаку отнести - без понятия.

13 сентября 2007 (00:19)

Alcion

Про Каа - это собственное..каюсь, не читала всего, что написано..

про Кваземоду посоображаю.. Аспекты красоты вроде как известны.. а вот аспекты уродства... Включая и кармические ж какие-то вещи - как зацепленность за красоту в прошлом, например..

Для статьи - то можно такое народу "подкинуть" - тем более, что это имеет под собой определённую основу - любая "зацепка" может дать впоследствии совершенно обратный эффект, так сказать...

Эллочка.. Что же про эту - то даму можно сказать?

Венера (может, и ретро) на Асц ? Мордаха - то симпатичная.. В Тельце.

Сожжённый Меркурий как показатель косноязычия. И с интеллектом проблемы, мягко говоря, у девушки...

Это и от того же Мерка может быть, но тогда ставить его надо "прицельно" по третям..

Оно тебе надо?

Эксцентричночть в одежде и Неподверженность какому - либо стилю (её "шанхайский барс" ) - сказала бы - Меркурий Водолейский, но с Ураном тоже аспектик может быть...

Или Меркурий Овновский, но поражённый однозначно,(как показатель безрассудства, безответствености и пр. Вначале делает, потом думает..если думает вообще..)но поражённый ВНЕ зависимости от того, - где..

Так..что дальше? Зацепка за внешние формы,материю, т.е. вообще за форму. Земное что-то. Тельцовское наверняка.

Солнце могло БЫ и Близнецовское.. Шалабольное такое Но поражённое, потому что о духе там и речи не идёт. Но тогда с Меркурием как быть? Хотя Солнце и Овновское может быть спокойно !! Эллочка не из спокойных, - девушка без комплексов, напористая даже в глупости своей, так что Овнихой может быть запросто!

Капризность. Выпендрёж. Доходящий до дури.. Соединение Луна - Лилит. Судя по её отношению к мужчинам - ещё и квадратура Луна - Уран.

Луна скорее Водолейская... Отстранённая такая в эмоциональном плане.

И по подвижности темперамента и импульсивности, по неуёмности протеста и неудовлетворении желаний - возможно, Марс в квадрате или оппоз. к Луне.

А вот Юпитер не знаю, куда её "приткнуть". С Ураном бы можно соединить в Весах, как склонность к авангардизму, сверхоригинальности... Но там же и ум должен тогда быть высоким, а тут.. Короче - не знаю..

https://briah.ru/
psilona
     13 сентября 2007 (09:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лöвка,

Ваша Эллочка-Людоедка прямо с меня списанной получилась

13 сентября 2007 (12:17)

psilona

Неее.... У неё не могёт быть Нептуна на Асц !!

А кстати - где он у неё МОГЁТ быть?? А давайте в 5 -ый дом ей его поставим?? Там и правда реальность и рядом не ночевала...

Ни в любви, ни в чём ином.. Но знак..

У меня вечно проблемы с этим "духовным потенциалом" - как будто не существует людей, у которых он попросту не проявлен... А я всё время его вижу...

https://briah.ru/
psilona
     14 сентября 2007 (10:18)

"Шутите!"

15 сентября 2007 (14:37)

А кто и что думает по поводу Джельсамино.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 сентября 2007 (22:53)

Безусловно, близнец!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     15 сентября 2007 (23:32)

С чем-то мощным в Тельце? Голос-то сильный.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 сентября 2007 (23:40)

У Тельцов сильный голос? Я не знала.

Близнецом мне кажется он потому, что его воспринимают окружающие не таким, кем он является на самом деле. Мы то с тобой знаем, брат Близнец, что нас всегда принимают не за того, кто мы есть. А когда начинают догадываться об этом, обижаются. Считают, что носим маску. А это всего лишь одна из двух наших сторон. Потому у близняшек так много скрытых врагов.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     16 сентября 2007 (01:32)

Горло и голосовые связки в медицинском отношении соответствуют знаку Тельца. У певцов-Тельцов обычно красивый и сильный голос. Правда, наличие планет в этом знаке может помимо голоса и проблемы обеспечить - заболевания всякие. Вот, например, у Саламандры Юпитер в Тельце (кстати, она по Асц - Близнецы), так в их ди-джейской тусовке у неё поганяло - Лужёная глотка. Когда громко поёт, такое впечателние, что сейчас барабанные перепонки лопнут, а если на высокие ноты переходит - лично у меня мурашки по коже, как если бы пенопластом по стеклу, или вилкой по фарфоровой тарелке. Но этот же Юпитер в Тельце дал ей и небольшой атавизм - не закрывшиеся с эмбрионального возраста жаберные щели, да и развитие патологического процесса обеспечил из-за чего сейчас уникальный голос она практически потеряла. Во всяком случае долго им работать не может, да и тембр уже не тот, что был раньше.

Так что Джельсамино вполне может быть комбинацией Близнецов с Тельцом. Катильда, браво!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере