Про Каа - это собственное..каюсь, не читала всего, что написано..
про Кваземоду посоображаю.. Аспекты красоты вроде как известны.. а вот аспекты уродства... Включая и кармические ж какие-то вещи - как зацепленность за красоту в прошлом, например..
Для статьи - то можно такое народу "подкинуть" - тем более, что это имеет под собой определённую основу - любая "зацепка" может дать впоследствии совершенно обратный эффект, так сказать...
Эллочка.. Что же про эту - то даму можно сказать?
Венера (может, и ретро) на Асц ? Мордаха - то симпатичная.. В Тельце.
Сожжённый Меркурий как показатель косноязычия. И с интеллектом проблемы, мягко говоря, у девушки...
Это и от того же Мерка может быть, но тогда ставить его надо "прицельно" по третям..
Оно тебе надо?
Эксцентричночть в одежде и Неподверженность какому - либо стилю (её "шанхайский барс" ) - сказала бы - Меркурий Водолейский, но с Ураном тоже аспектик может быть...
Или Меркурий Овновский, но поражённый однозначно,(как показатель безрассудства, безответствености и пр. Вначале делает, потом думает..если думает вообще..)но поражённый ВНЕ зависимости от того, - где..
Так..что дальше? Зацепка за внешние формы,материю, т.е. вообще за форму. Земное что-то. Тельцовское наверняка.
Солнце могло БЫ и Близнецовское.. Шалабольное такое Но поражённое, потому что о духе там и речи не идёт. Но тогда с Меркурием как быть? Хотя Солнце и Овновское может быть спокойно !! Эллочка не из спокойных, - девушка без комплексов, напористая даже в глупости своей, так что Овнихой может быть запросто!
Капризность. Выпендрёж. Доходящий до дури.. Соединение Луна - Лилит. Судя по её отношению к мужчинам - ещё и квадратура Луна - Уран.
Луна скорее Водолейская... Отстранённая такая в эмоциональном плане.
И по подвижности темперамента и импульсивности, по неуёмности протеста и неудовлетворении желаний - возможно, Марс в квадрате или оппоз. к Луне.
А вот Юпитер не знаю, куда её "приткнуть". С Ураном бы можно соединить в Весах, как склонность к авангардизму, сверхоригинальности... Но там же и ум должен тогда быть высоким, а тут.. Короче - не знаю..
https://briah.ru/
psilona
13 сентября 2007 (09:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лöвка,
Ваша Эллочка-Людоедка прямо с меня списанной получилась
Близнецом мне кажется он потому, что его воспринимают окружающие не таким, кем он является на самом деле. Мы то с тобой знаем, брат Близнец, что нас всегда принимают не за того, кто мы есть. А когда начинают догадываться об этом, обижаются. Считают, что носим маску. А это всего лишь одна из двух наших сторон. Потому у близняшек так много скрытых врагов.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Горло и голосовые связки в медицинском отношении соответствуют знаку Тельца. У певцов-Тельцов обычно красивый и сильный голос. Правда, наличие планет в этом знаке может помимо голоса и проблемы обеспечить - заболевания всякие. Вот, например, у Саламандры Юпитер в Тельце (кстати, она по Асц - Близнецы), так в их ди-джейской тусовке у неё поганяло - Лужёная глотка. Когда громко поёт, такое впечателние, что сейчас барабанные перепонки лопнут, а если на высокие ноты переходит - лично у меня мурашки по коже, как если бы пенопластом по стеклу, или вилкой по фарфоровой тарелке. Но этот же Юпитер в Тельце дал ей и небольшой атавизм - не закрывшиеся с эмбрионального возраста жаберные щели, да и развитие патологического процесса обеспечил из-за чего сейчас уникальный голос она практически потеряла. Во всяком случае долго им работать не может, да и тембр уже не тот, что был раньше.
Так что Джельсамино вполне может быть комбинацией Близнецов с Тельцом. Катильда, браво!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.