Поздравляю С Днем Рождения.И желаю в этом году подпитку Небес в твоем не легком "учительском деле", и заработать звание Профессора!
Можно и юридических дел .Ведь любые события судопроизводства или споров,даже если это будет касаться друзей будут выиграны на ура с твоей помощью. Да помогут тебе:Чувства, Духовная поддержка и знак Ангела777 в приобретении Знаний и Знатности(25)
7.9.2007
25.7 11.2
Тиграния
8 сентября 2007 (18:14)
Людмила, с глубоким уважением, Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Всего самого наилучшего
За Вас
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
8 сентября 2007 (19:10)
Поздравляю!!!!
Много-много чудес и фантастических необычностей
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Людмила, с уважением и пожеланием любви, счастливой эйфории и окрыленности - поздравляю и поднимаю бокал за Вас!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2007 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Людмила .
Как хорошо что зашла и увидела , есть возможность поздравить.
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ну что сказать , конечно же здоровья , ето самое главное , потом удачи во всем , любви и радости.
Оставайтесь такой же доброй, интелегентной , отзывчивой , милой и порядочной .
Пусть Новый Соляр будит добр и благополучен.
Ну а я , и думаю не только я буду всегда рада вас слышать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.