Тема 11168, сообщений: 27
Проблемы с речью, какие аспекты |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
luna-astreia |
|
Сronа |
![]() ![]() Если не откроется
Вячеслав Всеволодович Иванов
ЧЕТ И НЕЧЕТ АСИММЕТРИЯ МОЗГА И ЗНАКОВЫХ СИСТЕМ
Содержание: Предисловие Правое-левое Мозг как система из двух машин Два полушария Грамматика и смысл Грамматика левого полушария Семантическая информация правого полушария От жеста к слову
Предыстория математики
Как давно возник звуковой язык? |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аstreia, при вранье сознателном - усиливается заикание и руки автоматом-бессознателно тянутся ко рту. Не у всех конечно.
Crona!
Ну, мамонтов , запугивали воплями
P.S.
Аstreia, такой яркий -толко один екземляр наблюдала. |
k_t |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() У моего сына Меркурий не сожжён. Находится в Рыбах в 3 Доме в квадрате к Луне и в оппозиции к Юпитеру. Есть лёгкая картавость, правда, почти незаметная.
У меня Меркурий в Овне в 5 сожжён. Проблемы с "лу" и "лы", короче, с твёрдым "Л". А ещё при общении с мужем - иностранцем ( я ему стараюсь на русском языке всё слишком примитивно сказать) появилась такая ерунда как несоблюдение падежей и даже рода. Хотя ранее моим познаниям русского языка цены не было. Грамотно писала и говорила. |
К.А. |
![]() ![]() Меркурий в Рыбах! Сто пудов! Говорить сложно, потому что мысли запутаны, одни образы и ощущения.
Плюс квадраты к Сатурну (боязнь публики, выступлений) и Урану - мысли слегка фрикуют, поэтому постоянно приходится за ними следить, чтобы не показаться придурком
Но всё исправимо!! Главное - проработка этих аспектов |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год