Тема 11137, сообщений: 27
Про злость и зависть... |
| Автор | Сообщение |
|
nesi_dobro |
Можно ли в карте увидеть такие качества человека как злость и зависть? Я и сама не белая и пушистая, но порой сталкиваюсь с такими людьми, что мама не горюй |
|
nesi_dobro |
Если заинтересуетесь, оставлю данные этих людей |
|
Лорька |
Злые люди - с Луной в Скорпионе, заметила неоднократно. Завистливые - не знаю, может там Дева должна быть проявлена? |
|
Подсолнух |
Привет, всем
Ну вот, наехали на Дев
В Деве еще и Меркурий. |
|
nesi_dobro |
А оппозиция Марс-Плутон как один из аспектов может давать эти качества? |
|
Мантисса |
Неправда! Луна в скорпионе не дает злости. То есть это недостаточное условие, может,даже и необязательное. Вот у меня там Луна. А я совсем не злой человек, даже наоборот. Правда, у меня Asc в Рыбах, а Солнце в Весах...
Я думаю надо смотреть помимо восходящего знака еще и аспекты Марса, Плутона, думаю, именно они при поражении дают злость и жестокость(и скореее всего при нахождении в первом доме). Кстати, может, и Луна тоже негармонична. В каком доме? А Дева скорее дает придирчивость в выборе и оценке. Мое мнение, может, ошибочное |
|
Лорька |
Не, я с завистливыми людьми вообще в жизни не встречалась, поэтому могу только предполагать.
Автор, давайте даты. Интересно. |
|
Лорька |
Конечно, это не единственное условие. Но Луна в Скорпе в падение, а это уже дисгармония. |
|
nesi_dobro |
Хочу поспешить реабилитировать Дев |
|
nesi_dobro |
Пока даю одну дату, вторую уточню |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.