Тема 11135, сообщений: 8
Вопрос медицинский... |
Автор | Сообщение |
Zoya |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Девочки подскажите как быть: У меня довольно паршивый период в жизни: рассталась с мужем (16.02.1975 Челябинск, 15:00) хотя долго пробовала все наладить, а он просто взял и уехал жить в другую страну... С Марта была в депрессии по йетому поводу. В Августе закончился важный проект на работе - поехала в отпуск. В отпуске была 2 недели одна (если кто понимает что йето такое.. зареклась что скорее повешусь чем поеду так еше раз). Вернулась вот полная решимости все поправить для себя. Подала документы на развод ( дошло наконец что надо избавляться от той амфибии зовушейся моим мужем). Но страшно. Я не знаю как все йето закончиться для меня ( он сказал - подаш на развод, я тебя без всего оставлю ) Чесно говоря не особо приятная перспектива. Кроме того решила здоровье поправить - у меня проблемы были забеременеть. Диагноз поставили Поликистоз Яичников. Традиционная медицина меня чуть не угробила. Решила сейчас попробовать нетрадиционную. кто подскажет стоит ли? И что вобше мне в йетом плане светит? Надоело быть одной, кошмар просто. А ешо я безумно хочу ребенка. И не потому что не получалось заберементьа именно потому что хочу ребенка. Что будет? Я родилась в Минске, 19.09.1978 в 17:30 по Минскому времени. Живу сейчас в Хаифе (Израиль) |
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Zoya , по данному вопросу я вам могу дать определенные гаранти,лечение и диагностика бесплодия .если заинтересуетесь.... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Зоя , прежде чем вам помочь. Можно назначить встречу и в хайфе. Не мешало бы взять свои слова от 12 сентября 2006 года в 14:54 - ОБРАТНО!!! Ваш вопрос уже просматривался-и не только мной. Для серьезного анализа нужна серьезная консультация.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7396
|
Zoya |
![]() ![]() Alex - kakie zhe my zlopamjatnye odnako!
Vy voobshe ponimaete v kakom ja sostojanii byla togda? Slova obratno ne voz'mu Dazhe esli vy schitaete chto pravy. Chtozh mne teper' krest na vsem postavit' tol'ko potomu chto v proshloj zhizni chto to tam ne tak? Ne pojdet. Ja ne tot chelovek. A kto nibud' pro popravku karmy slyshal kogda nibud'? Real'no li jeto pomogaet ili tak sharlatanstvo? |
Zoya |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алеx, вам маил не послать... Жаль
Вы меня заинтриговали, однако, своим подходом И памятю заодно
А нащет встречи в Хаифе:
Вы профессиональный астролог?
В чем заключается серйозный анализ?
И как серйозный анализ будет отличаться от вашего прошлого ьприговораь?
Зоя |
Gaida |
|
Zoya |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
Йетой жизнью йето да
Хочется иногда чего нидь положительного услышать
А у меня не получилось ьс конвертикомь = почта вернулась... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Зоя, Обо мне Все написано здесь:
Там же и услуги.Там же и Адресс. Правда недавно поменял место жительство-перехал в Тель Авив.
Но Хайфа это не далеко
П.с Я не астролог,а Нумеролог-каббалист |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год