Форум на ОКУЛУС

Тема 11134, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     6 сентября 2007 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Официально с.читается профессией. Разве нет? Про Россию - не слышала...

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (09:18)

"Официально с.читается профессией. Разве нет? Про Россию - не слышала..."

Это то что в ПТУ будут обучать что-ли? Ash, не пиши больше такого, не позорься, честное слово.

То, что в свое время считалось высшим знанием, астрологи были приближенными королей, про Волхвов я молчу, то что в Индии изучали только Брахманы, и то что записано в священных книгах, как знание, данное Богом, на Украине будет изучать кто ни попадя, даже 10 классов для этого не надо. Стыд и позор украинскому министерству образования. По моему больше унизить астрологию Правительство Украины не могло, уж лучше в опале, чем так.

В Москве м/у прочим есть ВУЗы с государственной аккредитацией.

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     7 сентября 2007 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладно, больше не буду . У нас к астрологам скептическое отношение (общественное). Но многие знаменитости и предприниматели консультируются... втиxаря.

Слава Україні !
luna-astreia
     7 сентября 2007 (11:06)

Оля, в Украине, профессия 2Астролог" внесена в государственный реестр профессий. В России этого нет. Рядом, в реестре, в списке раздела "Услуги", есть и профессия "Гадалка".

Доктор
     7 сентября 2007 (11:31)

Пост затмился ...

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (11:33)

Доктор, в России уже давно коды ОКВЭД

Таня, в России многих профессий нет в так называемом реестре профессий, он вообще существует только для госслужащих.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Salamandra (Astro-dozor
)
     7 сентября 2007 (12:32)

2 Sabina.

Хорошо, что Вас пронесло с операцией на таком соединении. А вот в случае с Евтушенко у человека кровотечение сильное было. Я эту карту показывала нескольким другим астрологам, ни один не посоветовал делать в день соединения Марса и Луны.

2 Reserch:

«Почему ВАС это так задевает?»

А Вас бы не задевало профанирование астрологии? Должно же кого-то задевать. Вот меня и задело.

«Рассказывая КАК Евтушенко плох, Вы, Саламандра, делаете ему пиар. И люди будут к нему не просто идти, а БЕЖАТЬ …»

А мне не жалко пиар сделать. Наоборот. Хочу всячески привлечь к нему внимание. Внимание несведущих в астрологии он сам привлекает, а вот внимания настоящих астрологов избегает. Вот это-то и показательно. Специалист так не делает. Специалист горит желанием пообщаться с себе подобными. А вот когда обратят на него внимание, тогда другой разговор будет.

«Откройте СВОЮ, правильную(!) школу, альтернативную Олегу Владимировичу.»

Я не консультант и не преподаватель. Нет у меня таких способностей. Не в своё дело не полезу.

«…Но, когда есть доказательства, а у Вас их, простите, я сторонняя наблюдательница (Саламандра, я на Вашей стороне и Вас очень уважаю)- НЕТ! Нет ничего, кроме эмоций.»

От эмоций никуда не денешься, а то, что доказательств нет – не согласна. Что именно Вам доказать? Что Евтушенко контактов с коллегами сторонится? Это и так видно. Даже здесь он не появился. А если с кем-то у него и были контакты, то кто вспомнит, велись ли разговоры на профессиональные темы? Докажите обратное.

Могу в качестве доказательств выслать Вам скан страничек из «Лунного календаря» Евтушенко, где под названием рубрики стоит имя настоящего её автора. Рубрика продолжается, но имени автора теперь нет.

А как Вам доказать то, что я слышала от Евтушенко собственными ушами в бытность работы на телевидении? Или его последнее заявление о том, что дирекции устаревшая методика? Разве что устроить встречу с человеком, который при этом присутствовал? В следующий раз постараюсь сделать запись подобного разговора (причём, абсолютно легально). Технические возможности у меня для этого есть.

Как доказать, что Евтушенко считает секстиль лишним аспектом? Если бы у Вас был его «Лунный календарь» за март этого года, Вы могли бы посмотреть находящийся там график аспектов между Сатурном и Плутоном. Там есть соединение, трин, квадрат и оппозиция. Где, спрашивается, секстиль? Но зато на последней страничке журнала, где график Лунного ритма, секстиль присутствует. А дело в том, что этот график составлял другой человек. И давно. Его просто перепечатывают из месяца в месяц сообразно фазам Луны. О наличии секстиля, там, видимо, забыли. Да и в своих лекциях Евтушенко о секстиле не упоминает. Показать Вам эти материалы? Сделаю скан и вышлю, только адрес оставьте. Там же Вы и систему управителей найдёте по Евтушенко - Луна владеет Рыбами, Меркурий Тельцом и так далее.

А то, что в его журнале грубые ошибки присутствуют, выдающие то, что он не совсем понимает, что пишет и то, что бездумно переделывает чужие тексты, так пока сами их поищите. Я потом объясню, где прокольчик.

А разве не доказательство, что одесские астрологи Евтушенко всерьез не воспринимают. Не как предпринимателя или организатора, а как специалиста. Да и не только одесские. Имена назвать не могу, ибо эти люди на это не согласятся. В приватной беседе об уровне Евтушенко они отзываются, но открыто сказать не хотят. Это их позиция, с которой я не согласна.

А в Одессу к нам приезжайте. Милости просим. С удовольствием с Вами познакомлюсь. К Евтушенко зайдёте, пообщаетесь с ним, своё представление составите. Только заранее предупредите, а то я по ночам вампиром работаю, поэтому днями отсыпаюсь.

Привет Вам от Альциона.

2 Доктор.

Доктор, я не выстраиваю иерархию. Я обращаю внимание на отсутствие элементарных знаний у тех, кто сам себя гуру считает. Согласитесь, смешно учредить награду и каждый год себя самого награждать. Обратите внимание на то, что и как Евтушенко пишет, и увидите – от скромности мужик не умрёт. А подтверждения своим теориям он почему-то не даёт.

«Школ, преподавателей, писателей и пр. - тьма , многие этим и занимаются, часто, от не способности реально работать с клиентом и демострировать возможности той науки на практике !»

Вот здесь я с Вами согласна.

Своим путём идти я Евтушенко не мешаю. Просто привлекаю к нему всеобщее внимание. А там видно будет, кто есть ху.

Всем спасибо.

До скорого свиданьица. Пошла я баиньки.

Liuba777
     7 сентября 2007 (18:03)

Salamandra (Astro-dozor), ну ты дэушка заводная

, у каждого своя карма одному брехать суждено так как другого не помнит, а другому правду искать . Я с тобой во многом хочу согласиться, так как у самой в карте могу влепить в лоб за не профессионализм и ложь. Приведу просто свой пример: как то обратилась я к маминому лечащему врачу, чтоб в санаторий положить, в ответ от врача учлышала не тратьте денег государства на труп. Оказалась в некотором замешательстве от таких слов, но ничего врачу не сказала, просто его поменяла на другого. Ну что бы изменилось если ей сказала, что так врач не имеет право рассуждать и что она сдвиг по фазе имеет, ну все равно бы не дошло врачу и не стал бы от этого он умнее и проффесиональнее . Горбатого могила исправит

Тот, кто не способен ложь слышать, тот и поймет где она, а кто должен через неё пройти, значит заслужил.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 сентября 2007 (22:03)

Проблема шарлатанства она проблема во мнгих областях,в том числе и в современной науке.Шарлатаны были и будут..К сожаленью..

Я видовала многих шарлатанов от науки и медицины...

Весь суп в том,кто этот человек,что позицинирует себя либо ученым,либо врачем,либо астрологом.Каковы его не только познания , багаж опыта,но какой он человек?

Судьба распоряжаеться так,что дает нам на пути достойных нашему мировоприятию людей.Людская лень- не развиваться духовно и интеллектуально,дает прекрасные предпосылки для всяких шарлатанов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере