"Официально с.читается профессией. Разве нет? Про Россию - не слышала..."
Это то что в ПТУ будут обучать что-ли? Ash, не пиши больше такого, не позорься, честное слово.
То, что в свое время считалось высшим знанием, астрологи были приближенными королей, про Волхвов я молчу, то что в Индии изучали только Брахманы, и то что записано в священных книгах, как знание, данное Богом, на Украине будет изучать кто ни попадя, даже 10 классов для этого не надо. Стыд и позор украинскому министерству образования. По моему больше унизить астрологию Правительство Украины не могло, уж лучше в опале, чем так.
В Москве м/у прочим есть ВУЗы с государственной аккредитацией.
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
7 сентября 2007 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, больше не буду . У нас к астрологам скептическое отношение (общественное). Но многие знаменитости и предприниматели консультируются... втиxаря.
Слава Україні !
luna-astreia
7 сентября 2007 (11:06)
Оля, в Украине, профессия 2Астролог" внесена в государственный реестр профессий. В России этого нет. Рядом, в реестре, в списке раздела "Услуги", есть и профессия "Гадалка".
Таня, в России многих профессий нет в так называемом реестре профессий, он вообще существует только для госслужащих.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Salamandra (Astro-dozor )
7 сентября 2007 (12:32)
2 Sabina.
Хорошо, что Вас пронесло с операцией на таком соединении. А вот в случае с Евтушенко у человека кровотечение сильное было. Я эту карту показывала нескольким другим астрологам, ни один не посоветовал делать в день соединения Марса и Луны.
2 Reserch:
«Почему ВАС это так задевает?»
А Вас бы не задевало профанирование астрологии? Должно же кого-то задевать. Вот меня и задело.
«Рассказывая КАК Евтушенко плох, Вы, Саламандра, делаете ему пиар. И люди будут к нему не просто идти, а БЕЖАТЬ …»
А мне не жалко пиар сделать. Наоборот. Хочу всячески привлечь к нему внимание. Внимание несведущих в астрологии он сам привлекает, а вот внимания настоящих астрологов избегает. Вот это-то и показательно. Специалист так не делает. Специалист горит желанием пообщаться с себе подобными. А вот когда обратят на него внимание, тогда другой разговор будет.
«Откройте СВОЮ, правильную(!) школу, альтернативную Олегу Владимировичу.»
Я не консультант и не преподаватель. Нет у меня таких способностей. Не в своё дело не полезу.
«…Но, когда есть доказательства, а у Вас их, простите, я сторонняя наблюдательница (Саламандра, я на Вашей стороне и Вас очень уважаю)- НЕТ! Нет ничего, кроме эмоций.»
От эмоций никуда не денешься, а то, что доказательств нет – не согласна. Что именно Вам доказать? Что Евтушенко контактов с коллегами сторонится? Это и так видно. Даже здесь он не появился. А если с кем-то у него и были контакты, то кто вспомнит, велись ли разговоры на профессиональные темы? Докажите обратное.
Могу в качестве доказательств выслать Вам скан страничек из «Лунного календаря» Евтушенко, где под названием рубрики стоит имя настоящего её автора. Рубрика продолжается, но имени автора теперь нет.
А как Вам доказать то, что я слышала от Евтушенко собственными ушами в бытность работы на телевидении? Или его последнее заявление о том, что дирекции устаревшая методика? Разве что устроить встречу с человеком, который при этом присутствовал? В следующий раз постараюсь сделать запись подобного разговора (причём, абсолютно легально). Технические возможности у меня для этого есть.
Как доказать, что Евтушенко считает секстиль лишним аспектом? Если бы у Вас был его «Лунный календарь» за март этого года, Вы могли бы посмотреть находящийся там график аспектов между Сатурном и Плутоном. Там есть соединение, трин, квадрат и оппозиция. Где, спрашивается, секстиль? Но зато на последней страничке журнала, где график Лунного ритма, секстиль присутствует. А дело в том, что этот график составлял другой человек. И давно. Его просто перепечатывают из месяца в месяц сообразно фазам Луны. О наличии секстиля, там, видимо, забыли. Да и в своих лекциях Евтушенко о секстиле не упоминает. Показать Вам эти материалы? Сделаю скан и вышлю, только адрес оставьте. Там же Вы и систему управителей найдёте по Евтушенко - Луна владеет Рыбами, Меркурий Тельцом и так далее.
А то, что в его журнале грубые ошибки присутствуют, выдающие то, что он не совсем понимает, что пишет и то, что бездумно переделывает чужие тексты, так пока сами их поищите. Я потом объясню, где прокольчик.
А разве не доказательство, что одесские астрологи Евтушенко всерьез не воспринимают. Не как предпринимателя или организатора, а как специалиста. Да и не только одесские. Имена назвать не могу, ибо эти люди на это не согласятся. В приватной беседе об уровне Евтушенко они отзываются, но открыто сказать не хотят. Это их позиция, с которой я не согласна.
А в Одессу к нам приезжайте. Милости просим. С удовольствием с Вами познакомлюсь. К Евтушенко зайдёте, пообщаетесь с ним, своё представление составите. Только заранее предупредите, а то я по ночам вампиром работаю, поэтому днями отсыпаюсь.
Привет Вам от Альциона.
2 Доктор.
Доктор, я не выстраиваю иерархию. Я обращаю внимание на отсутствие элементарных знаний у тех, кто сам себя гуру считает. Согласитесь, смешно учредить награду и каждый год себя самого награждать. Обратите внимание на то, что и как Евтушенко пишет, и увидите – от скромности мужик не умрёт. А подтверждения своим теориям он почему-то не даёт.
«Школ, преподавателей, писателей и пр. - тьма , многие этим и занимаются, часто, от не способности реально работать с клиентом и демострировать возможности той науки на практике !»
Вот здесь я с Вами согласна.
Своим путём идти я Евтушенко не мешаю. Просто привлекаю к нему всеобщее внимание. А там видно будет, кто есть ху.
Всем спасибо.
До скорого свиданьица. Пошла я баиньки.
Liuba777
7 сентября 2007 (18:03)
Salamandra (Astro-dozor), ну ты дэушка заводная
, у каждого своя карма одному брехать суждено так как другого не помнит, а другому правду искать . Я с тобой во многом хочу согласиться, так как у самой в карте могу влепить в лоб за не профессионализм и ложь. Приведу просто свой пример: как то обратилась я к маминому лечащему врачу, чтоб в санаторий положить, в ответ от врача учлышала не тратьте денег государства на труп. Оказалась в некотором замешательстве от таких слов, но ничего врачу не сказала, просто его поменяла на другого. Ну что бы изменилось если ей сказала, что так врач не имеет право рассуждать и что она сдвиг по фазе имеет, ну все равно бы не дошло врачу и не стал бы от этого он умнее и проффесиональнее . Горбатого могила исправит
Тот, кто не способен ложь слышать, тот и поймет где она, а кто должен через неё пройти, значит заслужил.
Проблема шарлатанства она проблема во мнгих областях,в том числе и в современной науке.Шарлатаны были и будут..К сожаленью..
Я видовала многих шарлатанов от науки и медицины...
Весь суп в том,кто этот человек,что позицинирует себя либо ученым,либо врачем,либо астрологом.Каковы его не только познания , багаж опыта,но какой он человек?
Судьба распоряжаеться так,что дает нам на пути достойных нашему мировоприятию людей.Людская лень- не развиваться духовно и интеллектуально,дает прекрасные предпосылки для всяких шарлатанов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.