Тема 11128, сообщений: 13
999-рок судьбы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
ДЕЛО НЕ В ДЕВЯТКАХ А В АВГУСТЕ С ЕГО ЗАТМЕНИЯМИ, НА МОЕМ САТЙЕ WWW.STARSAND.US - ЕСТЬ СТАТЬЯ " ОПАСНОЕ ВРЕМЯ", С ПОЗИЦИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ - АВГУСТ СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НЕГАТИВНЫХ МЕСЯЦЕВ ГОДА , ТАМ У МЕНЯ СПИСОК АВАРИЙ ПРОИЗШЕДЩИХ В АВГУСТЕ ДРУГИХ ЛЕТ. Www.starsand.us |
|
alex lev gold |
Изида,у меня есть формула аварий и расчетов.Через совместную работу нумерологии с биоритмами. Если в вашием списке Номера машин или других транспортных средств попавшие в эти аварии.Или данные водителей? Я бы был благодарен за пополнение моих данных . Ну а насчет каббалистической астрологии.Август месяц считается Тиша б АВА.Девятое Ава. Это дни,когда происходят не хорошие вещи.Считается месяц наказанием за то,что человек не сдержал свое слово при подписи печати.(Подпись печатиэто прощение за твои грехи и списывание всех ошибок года)Подпись Печати происходит при выносе новой торы(Библии)И это идет осенью после Рош ашана(новый год) и ем кипур-День Поста Ради очищения и прощения за предгрешения перед Б-гом. Этот месяц перед Рош Ашана-Новый год .Но в принципе - это не совсем Новый год.Это хвост дракона.Окончание старого года.Перед чем идет Суд. Вот этот суд и является месяц август. Месяц полон аварий или непредвиденных наказаний,и других проблемм .С певого взгляда ,казалось бы созданные на ровном месте. |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Алекс - вы - душка, давайте общаться - я собираюсь открывать рубрику- каббалистическая астрология и вы мне будете нужны, да и я вам пригожусь ( как в сказке) мой е-майл - anais@bak.msn.com - Valentina Www.starsand.us |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025