Не мучийтесь и не портитете зрение - записывайтесь на прием и там решим куда Вы собирались от судьбы уходить и зачем ... Я посталю Вам хрусталик счастливого взгляда или прочищу зрение, а может и м.., пардон, мысли
Awatif
4 сентября 2007 (16:13)
Ах, Доктор, хрусталик-это так заманчиво... Только я хочу замуж, причем удачно, т.е. по любви))) И тут одним приемом не отделаетесь)))
Главное понимать его юморный подход.Он оптимист и любого сделает им,кто доверится ему.
Всех благ!!
Доктор
4 сентября 2007 (23:30)
Удачно и по любви - у меня есть такая процедура !
Сделаем тентген - определим когда будет удачно, а потом, будет ли оно по любви - сшиваем - после наркоза себя не узнаете, но узнаете гораздо больше и о удаче и о любви и своем замужестве...
Умоляю не ходите к шарлатанам, там все могут перепутать и быстро выдать замуж без первого и второго, но, если это Вам важнее ...
Awatif
5 сентября 2007 (01:05)
Доктор, мне же быстро не надо, мне надо качественно...
Поэтому по процедурным вопросам теперь только к Вам.. Записывайте меня на прием, я согласна!
5 сентября 2007 (02:02)
Это судьба ...
Awatif
5 сентября 2007 (10:04)
Вот Вам, Доктор, почему-то верю!)))
Доктор
5 сентября 2007 (13:02)
Потому что, в сети я - с каждым, как с самим собой, в реале ж скрыт до невозможности
Через веру в меня, может, к Вам прийдет и вера в лучшее, а о иной миссии я и не могу мечтать ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.