Тема 11123, сообщений: 61
ИНТУИЦИЯ |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А у меня Xирон в самом последнем-препоследнем градусе 3о-м рыб. И поxоже в шаxте (орбисы слишком большие...)
Феникс,
то что я ночью накопала - ис.ча про соединение Сатурн-Юпитер... Нужную инфу так и не нешла. А о календаре я как по чьему-то велению наxодила, неосознанно. А Вы - не xотите со мной дружить
Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Вот ищу слово для этого процесса, пошла тем же курсом. Ночью была мысль, как это назвать, но после забыла, только вертится как предвидение, но что-то не то. Решила поэкспериментировать, через сколько придёт ответ.) Сказала мысленно, что задаю вопрос, об этом слове, кому задала, не знаю, просто. И постаралась забыть, как рекомендуется во многих техниках. Проверить чтобы, как придёт ответ и через сколько. И вот сейчас пришло на ум. ПРОВИДЕНИЕ, как проводник и проводить, тот кто проводит. Может нами движет ПРОВИДЕНИЕ. Но что это, ещё понять надо. Провидение не может быть интуицией, заведомо, так как оно может действовать через других людей. |
![]() ![]() ![]() Лена, привет.
Интуиция - категория нравственная. Человек, облаченный всем и желающий сохранить все (деньги, славу и тд) "кожей чувствует" тех, кто его все может уничтожить. Он любого "съест" и не моргнет глазом. Не зря выражение "чувствует, как собака" Он же и может предвидеть все что он сделает с этим "бельмом на глазу", с этой "соринкой". Потому что у него материальная власть. Это пророчество? Я за такую интуицию и такое пророчество, которое несло бы добро. А часто наши интуиция Нептун, пророчество Уран и воля Плутон делает только зло. Это, к сожалению, наш крест - так баловаться и не думать о последствиях. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Ещё один пример, такого провождения.
Это вопрос Алекса про круг египетский Зодиака, задалась этим вопросом и размышляла, но потом выбросила из ума. Несколько дней спустя, когда зашла в книжный и смотрела книги совсем другого содержания, привлекла внимание книга "Пятый элемент", тоесть само название, ничего не говорило, кроме ассоциации с известным фильмом. Когда я открыла её увидела, что там тема Зодиака и про этот круг упоминание. Итак цепочка тянулась последовательно, давая всё новую и новую инфу. Я же не прикладывала никаких усилий... ))
Есть такое выражение "Божественное Провидение". |
Еленa |
|
Еленa |
![]() ![]() можно освоить кучу техник и школ,а без "допуска" в канал эгрегора - "жонглирование" терминами и "самолюбование"...
..и искушение "исключительностью"...
leo, это конечно, печально. У меня к этому иное отношение. Более глубокое, что ли... Задумывалась. Может быть причина отличия в напряженности тех аспектов - чувство ответсвенности выше... страх ошибки вынуждает "штудировать" информацию и подкреплять логикой... ...а порой кажется, что "зарылся" в логических построениях... и от интуитивных прозрений ничего не остаётся... Думаю, в подобных случаях нужно стремиться отключать "сознание"... иначе уже не в полной мере интуиция...
Все чаще посещает мысль - "Чем больше узнаёшь - тем больше кажется, что совсем не знаешь ни чего"....
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Елена, Активация ДНК.
И там же есть
но ссылки не работают, а может это у меня глюк, а ты откроешь.
Но есть ссылка, откуда диск высылают там увидишь. Меня тоже целая цепочка Провидения привела сюда. Включая сон. |
leo |
|
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год