Форум на ОКУЛУС

Тема 11123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     2 сентября 2007 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня Xирон в самом последнем-препоследнем градусе 3о-м рыб. И поxоже в шаxте (орбисы слишком большие...)

Феникс,

то что я ночью накопала - ис.ча про соединение Сатурн-Юпитер... Нужную инфу так и не нешла. А о календаре я как по чьему-то велению наxодила, неосознанно. А Вы - не xотите со мной дружить

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     2 сентября 2007 (20:23)

Вот ищу слово для этого процесса, пошла тем же курсом. Ночью была мысль, как это назвать, но после забыла, только вертится как предвидение, но что-то не то. Решила поэкспериментировать, через сколько придёт ответ.) Сказала мысленно, что задаю вопрос, об этом слове, кому задала, не знаю, просто. И постаралась забыть, как рекомендуется во многих техниках. Проверить чтобы, как придёт ответ и через сколько. И вот сейчас пришло на ум. ПРОВИДЕНИЕ, как проводник и проводить, тот кто проводит. Может нами движет ПРОВИДЕНИЕ. Но что это, ещё понять надо.

Провидение не может быть интуицией, заведомо, так как оно может действовать через других людей.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     2 сентября 2007 (20:24)

Лена, привет. На письмо позже отвечу(как все утрясется)

Интуиция - категория нравственная.

Человек, облаченный всем и желающий сохранить все (деньги, славу и тд) "кожей чувствует" тех, кто его все может уничтожить. Он любого "съест" и не моргнет глазом. Не зря выражение "чувствует, как собака"

Он же и может предвидеть все что он сделает с этим "бельмом на глазу", с этой "соринкой". Потому что у него материальная власть.

Это пророчество?

Я за такую интуицию и такое пророчество, которое несло бы добро.

А часто наши интуиция Нептун, пророчество Уран и воля Плутон делает только зло.

Это, к сожалению, наш крест - так баловаться и не думать о последствиях.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Феникс_
Феникс
     2 сентября 2007 (20:29)

Нептун, как интуиция, Уран, как озарение, Плутон, как проницательность.

Нептун, как ясновидение, Уран, как предсказание, Плутон, как пророчества.

Феникс_
Феникс
     2 сентября 2007 (20:45)

Ещё один пример, такого провождения.

Это вопрос Алекса про круг египетский Зодиака, задалась этим вопросом и размышляла, но потом выбросила из ума. Несколько дней спустя, когда зашла в книжный и смотрела книги совсем другого содержания, привлекла внимание книга "Пятый элемент", тоесть само название, ничего не говорило, кроме ассоциации с известным фильмом. Когда я открыла её увидела, что там тема Зодиака и про этот круг упоминание. Итак цепочка тянулась последовательно, давая всё новую и новую инфу. Я же не прикладывала никаких усилий... ))

Есть такое выражение "Божественное Провидение".

Еленa
     2 сентября 2007 (20:55)

zp привет! Хорошо, что заглянул. Только успей до...

Я за такую интуицию и такое пророчество, которое несло бы добро.

Я тоже И хорошо бы - при уровне Мудреца и не вовлеченности...

Феникс_ , я, ответила, но на почту.

Еленa
     2 сентября 2007 (21:02)

можно освоить кучу техник и школ,а без "допуска" в канал эгрегора - "жонглирование" терминами и "самолюбование"...

..и искушение "исключительностью"...

leo, это конечно, печально. У меня к этому иное отношение. Более глубокое, что ли...

Задумывалась. Может быть причина отличия в напряженности тех аспектов - чувство ответсвенности выше... страх ошибки вынуждает "штудировать" информацию и подкреплять логикой...

...а порой кажется, что "зарылся" в логических построениях... и от интуитивных прозрений ничего не остаётся...

Думаю, в подобных случаях нужно стремиться отключать "сознание"... иначе уже не в полной мере интуиция...

Все чаще посещает мысль - "Чем больше узнаёшь - тем больше кажется, что совсем не знаешь ни чего"....

Феникс_
Феникс
     2 сентября 2007 (21:21)

Елена,

Активация ДНК.

http://e-puzzle.ru/forum/index.php?s=2b6d9cb217...pic=182&st=0

И там же есть

http://e-puzzle.ru/forum/index.php?s=3a8e1dcd7c...howtopic=270

но ссылки не работают, а может это у меня глюк, а ты откроешь.

Но есть ссылка, откуда диск высылают там увидишь. Меня тоже целая цепочка Провидения привела сюда. Включая сон.

leo
     2 сентября 2007 (21:47)

http://www.visionarymusic.com/dna.html

Jester
мистик
     2 сентября 2007 (23:25)

классная музыка, позитивная

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере