30 августа в 22.20 (Пермь) получила информацию от подруги о том, что пропал отец ее ребенка (бывший муж, но это все не важно). Не могут найти уже 8 дней. Можно ли получить ответ на вопрос: где он? Его данные на всякий случай: 24.05.1973 Александровск Пермской области время не известно.
Здравствуйте,по-моему он очень даже жив.И у родственников отмечает прибытие..Куда-то севернее своего дома отчалил.
Лева,ты гениальна.. Я попрошу сделать мне аватарку,ладно?Ты мне утро ,что называется,сделала добрым,я все утро смеялась..Спасибо,Светочка.Привет от нас обоих.Кстати,она очень хочет твой личный почтовый адрес,хочет написать тебе обычное письмо,напиши мне,ok?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Athina
31 августа 2007 (11:05)
LR,
вы время вопроса напишите своего, а то у всех по-разному оно отображается
LR
31 августа 2007 (12:27)
Какие у человека отношения с алкоголем?
Самые хорошие Если выпьет, становится агрессивным, неуправляемым. Именно из-за этого с ним развелась моя подруга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.