Форум на ОКУЛУС

Тема 11103, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     8 сентября 2007 (23:27)

Да нет, просто после ссоры, я подозреваю, что мой-или не мой мч, позвонил ему и похоже сказал чтоб тот "присмотрел за мной", ну вот он и приехал то в бассейн позовет, короче развлекать меня пока его нет, странный подход. Мелкий худощавыймускулистый, намеков мне не делал,я его сразу поставила на роль друга, просто болтали не об отношениях, он так сказал. Не так что мой мч сказал, что.. А уверенно действительно думая, что я просто работаю на него (моего-не моего мч). Он же мог сделть такой вывод откуда? только если мой-немой так представил. При этом мы живем вместе.Да и не в этом дело, интересно какие у моего- не моего на меня планы, сейчас я стала сомневаться просто, в его искренности.

absel
     9 сентября 2007 (01:44)

goldenfish

Если развлекать - то смотреть надо наверное всё-таки по Солнцу

Что за чушь - типа отношений нет, однако живём вместе, да ещё соглядатая приставил

goldenfish
новичок
     9 сентября 2007 (02:09)

Знаю чушь, или это у меня с говлой не в порядке. Так кому верить то? Может мне все кажется, у меня сть такой пунктик, у меня плохенький рыбий мерк У5, ретро, да еще с единственым аспектом, квадратом от Нептуна. Вот и думаю: я придумала что отношения есть, или я придумала, что он неискренен?

absel
     9 сентября 2007 (07:33)

goldenfish

Думаю, в Вашем случае вопрос надо было ставить иначе, типа "какими будут наши отношения и стоит ли их поддерживать?".

Собственно говоря, если всё так неопределённо, почему бы Вам не проанализировать свою натальную карту? В смысле транзиты и всё такое.

goldenfish
новичок
     10 сентября 2007 (04:58)

Спасибо Владимир, гляжу в книгу-вижу фигу.

Не знаю, что можно отнести к данной ситуции, точная оппозиция Сатрун ТР- Солнце Р, соеднинение Юпитер Т-Нептун Н (У2)и квадрат к несчастному Меркурию Р (У5 и У8), или опоозицию Плутон (У10) Т- Сатурн Р (У1).

Наверное натальный квадрат Нептун-Меркурий за счет Юпитера-расширителя увеличивается до невероятных размеров. Т.е. мнительность и мечтательность увеличивается в разы?

Т.е. он не обманывает, придумываю я?

absel
     10 сентября 2007 (19:11)

goldenfish

Давайте уж сразу данные. Может я чего раскопаю.

goldenfish
новичок
     10 сентября 2007 (20:36)

Можно в личку?

absel
     10 сентября 2007 (21:29)

Конечно.

goldenfish
новичок
     10 сентября 2007 (21:57)

Скинула

absel
     11 сентября 2007 (07:33)

Получил. Если получится, то отвечу вечером.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере